멜번 맛집추천해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 맛집추천해주세요

페이지 정보

본문

다음주 월화수 멜번을 갈 예정인데 맛집추천해주세요 

술집 커피숍 밥집 디져트카페 가리지 말고 추천해주세요

그리고 시티내에 구경할만한곳도 가르쳐 주세요 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

초코초코님의 댓글

no_profile 초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Fusion thai 유명한 레스토랑으로는 CHINCHIN이라고 Flinders lane에 있어요. 여기 셰프가 마스터셰프 호주 프로그램에도 나왔고 제가 정말 좋아하는 레스토랑이에요! 얼마 전에 테이스티로드 한국 먹방 프로그램에 나왔던 까페는 hopetoun 이라고 백년도 더 된 디저트 가게가 block arcade 안에 있어요 (Collins st) :) 다른 디저트 가게 유명한 곳으로는 Brunetti (city, lygon st 두 매장), 또 다른 테로에 나왔던 가게는 On Mon dessert kitchen & bar 라고 Adelphi 호텔 1층에 있는 디저트 가게가 있는데, 가격대는 디저트 하나에 꽤 하지만 ($25이상) 맛있었어요 :) 스테이크 맛있는 집으로는 Meat and wine co 를 많이 추천하시더라구요 한국분들이ㅎㅎ 저는 아직 못 가봤어요 ㅠㅠ 혹시 adrinao zumbo라고 유명한 디저트 셰프 아시나요? 그 셰프가 오픈한 디저트 가게가 South yarra station근처에 있는데, 그 집도 디저트 다 팔리면 문 닫는 집이거든요. 검색하셔서 한번 가보세요 ^^ 제가 술은 잘 안마셔서 술집은 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 멜번에서 재밌는 시간 보내시고 가시길 바래요 :)

검은콩콩콩님의 댓글

no_profile 검은콩콩콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모비다 맛있어요 조금 비싸지만..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운안에 있는 China Bar 라고 Seafood 부페식다입니다

melbournes님의 댓글

no_profile melbournes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

littlerogue 리틀로그라는 카페에요~커피맛있어요~

qqq123님의 댓글

no_profile qqq123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기집은 '우도' 추천합니다~

hvfaithinu님의 댓글

no_profile hvfaithinu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

묵찌빠 맛있어요

다방보이님의 댓글

no_profile 다방보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글달아주셔서 고맙습니다 덕분에 즐거운 여행이 될것같네요 혹시 시티에 치맥님을 모실수있는 가게가 있나요???

허허ㅣ버님의 댓글

no_profile 허허ㅣ버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

abc치킨 ,가미

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

딱히 맛있는 곳보단 돈 주고 먹기 아깝지가 않는 곳은 묵찌빠

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모비다....난 엄청짜던데.......

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이트토마토 김치찜 완전 맛잇어요 ㅎㅎ 양도 많구요 ㅎㅎㅎ

다방보이님의 댓글

no_profile 다방보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말씀해주신데 다 가보도록 할께요..ㅎㅎ 근데 제가 멜번 지리를 몰라서 그러는데
위 업소명이 나와있는 멜번시티 지도를 구할수 있을까요? 여기는 라온잡지에 시티지도가 있거든요..
제가 머물 숙소가  Little Bourke Street 여기에요 여기에서 가까운 한인마트도 가르쳐 주세요 ㅎㅎ

싸뱅마스터님의 댓글

no_profile 싸뱅마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치맥은 치맥이라는 곳이 있어요 chimac 빅토리아 마켓 맞은편에 있구요 맛도 멜번에선 제일 이에요

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

G2, Oriental spoon, CJ , DARE, Woodo

hey~@님의 댓글

no_profile hey~@ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카스카스가 젤 가격도 맛도 괜찮은듯 ㅎ

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인식당 말고 외국인 식당 가보시기 바랍니다. mamak, qv에 있는 말레이시아 레스토랑, 빅토리아 마켓에서 파는 길거리 음식들 등등

SarahKim님의 댓글

no_profile SarahKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀보크에 사시면 차이나타운쪽에 맛집들 많구요 QV몰 옆에 보시면 이마트라고 한인마트있어요

kimmmmyong님의 댓글

no_profile kimmmmyong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버크스트릿쪽에 thaiger 햄버거집인데 완전특이하고 맛있어요

연댜님의 댓글

no_profile 연댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com