뿌리염색이나 뿌리매직 비용이 얼마나해요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

뿌리염색이나 뿌리매직 비용이 얼마나해요?

페이지 정보

본문

올 4월안에 멜버른으로 워킹예정인데요 .. 좀 걱정되는게 미용실 비용이 많이 비싸다고 들었어요.

제가 염색머리라서 뿌리염색이나 1년에 한 두세번은 뿌리매직도 해야하는데 비용이 어느정도 하는지 알수있을까요 ? T.T
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싸서 집에서 많이 하더라고요. 10불에 염색약사서

영영아님의 댓글

no_profile 영영아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 미용사들이 많이해줍니다
미용실보다저렴하게해서요

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 염색약사다가 하시는게좋아요

영아영님의 댓글

no_profile 영아영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서해주는미용사들있어요

아나바다가나님의 댓글

no_profile 아나바다가나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

40~50불 하지 않을까요???

iii님의 댓글

no_profile iii 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요..집에서도 저렴하게...

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용실가서하면 뿌리염색 100불 정도해요 집에서 하시는분들 한테 하면 저렴해요

ekekj님의 댓글

no_profile ekekj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 해주시는 분이 있는 줄 몰랐네여  좋은정보 감사합니다.

이디카님의 댓글

no_profile 이디카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사합니다.

제니네일님의 댓글

no_profile 제니네일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사드려요

카이리1님의 댓글

no_profile 카이리1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요

뭣이중헌디뭐시뭐시님의 댓글

no_profile 뭣이중헌디뭐시뭐시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용실 가격이 너무 비싸긴하죠 ㅜ

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

염색해야 되는 길이에 따라 80에서 100정도로 알고 있지만 미용실마다 상이해서.....

멜번조타잉님의 댓글

no_profile 멜번조타잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 하는 분들많아요ㅅㅎㅎ

다하자고님의 댓글

no_profile 다하자고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 저렴하게하시는분있어요ㅎㅎㅎ

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

꼬꼬몽이님의 댓글

no_profile 꼬꼬몽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싸요..비싸ㅠㅠ 집에서 해주시는 미용사분들 종종 계시던데..

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄱ·ㅂ나비쌉니다 아우

더라인님의 댓글

no_profile 더라인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100불넘었습니다

dontatajo님의 댓글

no_profile dontatajo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

엠칠이님의 댓글

no_profile 엠칠이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

hairhair1님의 댓글

no_profile hairhair1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0449084937 집에서 하시는분 번호예요 연락해보세요

빠리투나eat님의 댓글

no_profile 빠리투나eat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 샵 구하시길 바랍니다 ㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

영아영님의 댓글

no_profile 영아영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컷트 10
뿌리염색 45~
전체염색75~
매직145
카톡 05450545
연락주세요.

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람 머리상태 길이에 따라 달라요ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com