호주 영주권 변호사 법무사 추천 해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 영주권 변호사 법무사 추천 해주세요

페이지 정보

본문

호주 영주권 변호사 법무사 추천 해주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

I-Migration 구글이 치면 바로 나옵니다 호주 법무사고, 한인 비서분 한분 계셔서 도움 드릴껍니다. 일처리 확실해서 추천 합니다. 다른곳보다 가격이 조금 비쌀수 있으나 깔끔하게 일처리 잘하는곳이 제일 중요합니다!

닉닉22님의 댓글

no_profile 닉닉22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 한국분들보단.... 호주분이나 인도 이민 전문 법무사 추천드려요... 아는 지인분은 한국분(멜번에 계신...)하고 진행했는데.. 정보력도 느리고 결국에 직접 신청해서 영주권 따셨어요.. 오히려 그 법무사분이 어떻게 받았냐고 물으셨던.......

dkim7425님의 댓글

no_profile dkim7425 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이태봉 법무사 추천합니다

재이아리아님의 댓글

no_profile 재이아리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능하면 호주 법무사 찾는걸 추천합니다.

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

S&Jfuck님의 댓글

no_profile S&Jfuck 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

늙은 할아버지를 조심하세요

fbvjdfhff님의 댓글

no_profile fbvjdfhff 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리버스 추천해요

케이알마케팅그룹님의 댓글

no_profile 케이알마케팅그룹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

GA 컨설팅 이라고 예전에 제가 영주권 신청할때 했던 회사인데 변호사님은 호주분이셨고 사무실은 한국 역삼에 있었어요!
깔금하게 잘 마무리 해주셨던 기억이.. 네이버에 찾아보시면 나올꺼같아요! (조금 오래전 일이라 정확한 정보가 없네요 ㅠㅠ )

vitamin100님의 댓글

no_profile vitamin100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리버스 추천해드립니다.강지성 변호사님

팔팔찌개님의 댓글

no_profile 팔팔찌개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

엘린엘린님의 댓글

no_profile 엘린엘린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이태봉 법무사

머신남님의 댓글

no_profile 머신남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리버스 추천해요 강지성 변호사님 덕에 쉽게 비자문자 해결했어요.

zizibe님의 댓글

no_profile zizibe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국분들보다도, 호주로컬이나 인도, 중국쪽 이민대행사들이 잘 한다는 소리가 많던데, 한번 알아보심이 어떨지요.

엘린엘린님의 댓글

이태봉 법무사

케비닛님의 댓글

no_profile 케비닛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 중국 이민 법무사가 잘해요 한국인은 하지마시구 잘 알아보고 하세요 가격쪽도 잘 비교하시구 여러군데 문의 해보세요

닥터페퍼님의 댓글

no_profile 닥터페퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공신 이민 추천해요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

물가가 장난 아니네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com