아이폰6+스크린 교체 문의드려요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아이폰6+스크린 교체 문의드려요

페이지 정보

본문

아이폰 6+ 핸드폰 액정 나갔습니다.ㅜㅜ
도와주세요 찾아보면 어디 차이나타운, 빅토리아마켓 등등 싸게 하셨다는 분 많던데
오늘 다 둘러봐도 60불 근처 가격은 못찾았어요ㅜㅜ 
대부분 200에서 300정도 달라고 하더라고요
고치신분 위치좀 알려주실수 있을까요??

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이졔님의 댓글

no_profile 이졔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채드스톤 쇼핑센터에 한인 리페어 샵 있습니다.03 9563 2941.
너무 저가로 마켓에서 리페어를 받으면 차후에 핸드폰에 큰 문제가 생길 수 있습니다~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

푸츠크레이역앞에 리페어샵이 있답니다 가격도 저렴하고....

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ebay 로 제품 오더 후 직접 한번 해 보세요.. 유투부에 교체 방법 있거요,,,가겨근 20불 내외

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fitzroy 에서 90불에 하는데 있어요

사우스님의 댓글

no_profile 사우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰 6+ 는 에플 스토어에서도 액정 교체 가능한걸로 알고있습니다. 인터넷 애플웹싸이트 들어가보세요. 제가 알기로 120불 정도 했던것같은데..

네버모던님의 댓글

no_profile 네버모던 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fitzroy에서 90불 하는 곳이 어딘가요?

raysss님의 댓글

no_profile raysss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해피텔이라고 한인업체 있는데 워런티도 주고 잘 고치던데요

suumm님의 댓글의 댓글

no_profile suumm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~ 해피텔이 어디있는지 자세히 알려주실수 있나요?ㅠㅠ

suumm님의 댓글

no_profile suumm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》raysss 님 ,
안녕하세요~ 해피텔이 어디있는지 정보좀 알수있을까요? ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com