6월 29일 멜번 출국합니다 친구구합니다 ㅋㅋ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

6월 29일 멜번 출국합니다 친구구합니다 ㅋㅋ

페이지 정보

본문

24살 남자 대학생입니다~!! 6월 29일 비행기 타고 30일에 도착하는데

혼자 가서 시작하려니 뭔가 막막하긴 하네요 ㅠㅠ

혹시 비슷한 시기에 같이 가는 사람이 있으면 좋겠구

워홀중인 분들이 있으면 도움도 얻으면 좋겠습니다~!

카톡 ekakwhs 입니다~!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

최다짱님의 댓글

no_profile 최다짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2년전 저랑똑같은 날 도착하시네요~동갑이에요 완전설레시겠어요ㅠㅠㅠㅠ..저도2년전 저날로 시간돌리고픈데... 화이팅하세요!!!

최다짱님의 댓글

no_profile 최다짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그리고카톡아이디잘못된듯욤~~

ekakwhs님의 댓글

no_profile ekakwhs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

죄송해요 ㅠㅠ 아이디 검색 허용을 안해놨네요ㅠㅠㅠㅠ
수정했습니다!!

saew님의 댓글

no_profile saew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병신 같은새끼 라고... 하는데... 저는 동의하지않습니다.
이건 제옆에 룸메이트분이 간곡히 남겨달라했을뿐 저랑은 아무런 상관이 없습니다.. 오해 마세요.

ㅁㅣㅅㅣㅛㅠㅠㅋㅗ님의 댓글

no_profile ㅁㅣㅅㅣㅛㅠㅠㅋㅗ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅜㅅㅋㅑㅛㅊ님의 댓글

no_profile ㅜㅅㅋㅑㅛㅊ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄹㅗㄴㅍㅜㄱㅎㅓㅡ님의 댓글

no_profile ㄹㅗㄴㅍㅜㄱㅎㅓㅡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅅㅎㅅㅛㅋㅍㅎ님의 댓글

no_profile ㅅㅎㅅㅛㅋㅍㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄹㅗㄴㅍㅜㄱㅎㅓㅡ님의 댓글

no_profile ㄹㅗㄴㅍㅜㄱㅎㅓㅡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅣㅈㅊㅓㅠㅌ님의 댓글

no_profile ㅣㅈㅊㅓㅠㅌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅎㅅㅓㄴㅗㅣㅣ님의 댓글

no_profile ㅠㅎㅅㅓㄴㅗㅣㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com