호주인 튜터 구하는 방법 좀 알려주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주인 튜터 구하는 방법 좀 알려주세요

페이지 정보

본문

안녕하세요. 호주 멜버른으로 워킹온지 3개월 됐습니다.

영어 과외를 받고 싶어서 검트리를 찾아봤는데, 생각보다 글이 없네요.(제가 잘 못찾는것 일수도,,)

호주인 과외 해보신분들 어떻게 구해서 하셨나요?

그리고 혹시 랭귀지 스왑 해보신 분 경험담 좀 이야기 해주세요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

noworries님의 댓글

no_profile noworries 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 tutor melbourne  검색하시면 멜번에 있는 호주인 튜터 구하실 수 있어요~ 그리고 검트리 사이트에 랭귀지 스왑하는 코너 있어요~ 어떤 사람이 나올 지 모르니 신중하게 구하시는 게 좋을 것 같아요~

남자123님의 댓글의 댓글

no_profile 남자123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다. 구글에서 알아봐야겠네요. 랭귀지 스왑은 뭐... 남자인데.. 큰일이 있을까요? ㅎ 그래도 신중하게 만나겠습니다 감사합니다.

머니클립$님의 댓글

no_profile 머니클립$ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

tour melbourne 검색해보세요

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아...저도 호주인 튜터 구하고싶네요..ㅠ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 전문적인 강사자격증이 있거나 투터 할만한 과를 나온 사람에게 하세요  ,, 그냥 찾았다간 돈낭비에요

춉춉춉님의 댓글

no_profile 춉춉춉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언어교환하는사이트있어요~그런데이건튜터아니구 서로 배우고싶은언어 교환하는거라서~ 튜터는 신문통해서구하시는게~

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사설 학원에서 1:1 원어민
과외 하는거 본적 있는거 같아요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com