사고팔기 게시판이 안열리네요 ㅡㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

사고팔기 게시판이 안열리네요 ㅡㅜ

페이지 정보

본문

저번주부터 사고팔기게시판이 안열리네요 ㅡㅜ

계속 오류뜨던데

저만 그런가요???

무슨문제지...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 잘열리는데요

jinah.p님의 댓글

no_profile jinah.p 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 제 컴퓨터에선 안되는데 다른 컴퓨터에선 되더라구요

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 잘열리는데요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사이트 오류였나봐여 저도 그랬다가 지금은 잘되여

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴퓨터 껏다 켜시면 대부분 해결 되던데요

ala님의 댓글

no_profile ala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 잘되는데.. 도움이 못되서 미안합니다

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잠시 오류있던거 아니에요 ?

하이v님의 댓글

no_profile 하이v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴터 전원 껏다 키시면 되요 가끔 그래요

노댜디일님의 댓글

no_profile 노댜디일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사연이 있으신가 봐요~ 꼭 찾으시길!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com