NAB ATM 계좌 입금 문제 도와주세요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

NAB ATM 계좌 입금 문제 도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요?

제가 지난 목요일17일에 NAB ATM을 이용해서 평소와 같이 입금했습니다.

평소같으면 인터넷 뱅킹을 통해서 미확인입금 같은 식으로 정보가 뜨고, 다음날 입금이 됐는데,
이날은 잘 됐겠거니 싶어서 영수증만 확인하고 인터넷 뱅킹은 확인하지 않았습니다.
그리고 영수증도 확인하고 바로 ATM영수증 쓰레기통에 버렸습니다.

금요일날 확인했는데, 입금에 대한 기록이 전혀 없어서 이상하다 싶어서,
토요일에는 NAB가 한정적인 지점만 영업을 해서 입금한 곳과는 다른 NAB를 찾아갔습니다.
그 곳에서는 입금한 지점이 아니라서 도와줄 수 없다는 말밖에 못들었습니다.

그리하여 오늘 월요일에 입금한 지점을 찾아가 물어보았는데, 제 계좌와 연락처만 적어갔습니다.
확인해보고 전화준다고 했는데, 전화가 없네요.

혹시 비슷한 경험 해보신 분 계신가요? 아니면 어떻게 진행되는지 아시는 분 계신가요? 도와주세요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이나라 뭐든지 좀 오래 걸려요. 우리 나라와 많이 달라요. 일단 조금 더 기다려 보세요. 확인해 본다고 했으면 늦더라도 연락은 줍니다. 뭐든 느려서 그렇지 거짓말은 안해요.

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지점에 가서 입금을 했는데 그런일이 생기나요?
아... 일이 잘해결되길 바랍니다.
저도 확인안하고 영수증 잘버리는데...
조심해야겠네요.

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확인될거에요;; 너무 걱정마세요 ㅠ

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서는 왠만하면 창구에서 하시는게 좋아요~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com