멜번 뽀로로 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 뽀로로

페이지 정보

본문

안녕하세요 ~~ 멜번에 사는데 뽀로로 인형을 사고 싶은데 ㅜㅜㅜ 혹시 살 수 있는 곳 아시는 분이나

혹시 더이상 필요하지 않아서 팔고 싶은분은 연락 좀 주셨으면 좋겠습니다. 댓글로 달아주셔도 되요!

날씨가 요즘 부쩍 추워졌는데 감기 걸리지 않게 다들 조심하세요 ~~

(옵터스) : 0432 513 958
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Jacklee님의 댓글

no_profile Jacklee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채드스톤 쇼핑샌터에 팔고 있습니다

Joseph77님의 댓글

no_profile Joseph77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채드스톤 쇼핑센터 어디에서 팔져? 워낙 쇼핑센터가 크다보니...

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채드스톤에서 파는군요.. ㅎㅎ
세계적인 뽀로로...
구경가야겠네요.

dlsrjs11님의 댓글

no_profile dlsrjs11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채드스톤에서 봤습니다.

올레리님의 댓글

no_profile 올레리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뽀롱뽀롱뽀롱뽀롱 뽀!로!로!

알랄라님의 댓글

no_profile 알랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채스톤이라는 지역이 있어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com