친구 구해요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

친구 구해요~

페이지 정보

본문

안녕하세요~
멜번온지 2달정도 됫는데 친구가 없네요ㅜㅜ
가끔 밥먹고 간단하게 맥주한잔할 친구 찾고있어요
20대 후반 남자구요 나이 성별 상관없어요
 연락주세요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번쉐어10님의 댓글

no_profile 멜번쉐어10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은인연 있으시길 바랍니다

빛이있으라님의 댓글

no_profile 빛이있으라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직장은 구하셨나요 ??

빛이있으라님의 댓글

no_profile 빛이있으라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차는 있으신가요 ? *^^*

시티:멜버른님의 댓글

no_profile 시티:멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로컬 친구들을 사겨서 영어도 재우구 하면 더 좋을거 같은데요

아아러유류우느넝ㄹ님의 댓글

no_profile 아아러유류우느넝ㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즇은정보감사요

dyfltk12님의 댓글

no_profile dyfltk12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 인연 빌게요`

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디에 사시나요?

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클럽에 한번 가보세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일하시면 많이 생겨요 아님 학원 다니시면 됩니다

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학원다니시거나, 동아리 활동 해보세요 ㅎ

HongA님의 댓글

no_profile HongA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밋업이나 언어교환 찾아보세요!

RK7님의 댓글

no_profile RK7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클럽 스포츠 하시면 친구 많이 사귀실 수 있습니다.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일하시거나 학교 다니시면 거기서 만나는 사람들로 인해 저절로 생기지 않나요?

byule님의 댓글

no_profile byule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 인연 만나세요

필라아쿠아5님의 댓글

no_profile 필라아쿠아5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 인연 만나시길..

amaildan님의 댓글

no_profile amaildan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 인연 만나시고 좋은 사람도 만나세요^^

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ㅇㅋㅏㅠㄹㄹㅁㄹㅂ님의 댓글

no_profile ㅇㅋㅏㅠㄹㄹㅁㄹㅂ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com