쉐어 디파짓,, > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

쉐어 디파짓,,

페이지 정보

본문

안녕하세요

지금 외국인 쉐어에 살고있는데요

주인이 그러더라구요 전기세가 3달에 한번씩나오는데

만약에 쉐어생들이 주인이 정해놓은 전기세 리밋을 오버해서 썼을경우에는

쉐어생들이 오버한 돈을 나눠서 내야한다고요,,

근데 문제는 디파짓이에요

저는 1월말에 한국을 돌아가는데 주인이 그때쯤엔 전기세 빌이 안나와서 저희가 그 리밋을 오버했는지 안했는지 모르니까

첨에 디파짓으로 냈던 돈 $390을 다 주지 않고 거기서 $100불빼고 $290만 준답니다 ㅡㅡ

저희가 그 전기세 리밋을 오버했을수도 잇으니까요 ,,,,

그래서 주인한테 그럼 만약에 그 리밋을 오버안했을 경우 100불 어떻게 다시 돌려줄거냐니까 한국 계좌 부르랍니다.

오버 안했으면 그 계좌로 100불 넣어준다고 ㅡㅡ,,, 근데 어떻게 그말만 믿고 한국에 돌아갑니까 .. 주인이 안주면 그만이잖아요

그 빌지가 집으로 날아오기전에 전기세가 얼마나왔는지 알아볼수 있는 방법 없나요?ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 둘이 합의봐서 최대랑
최소를 계산해서 중간값으로 내는걸로 합의보세려

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com