금요일날 시티에서 쇼핑센터 같이 가실분~~!! (iphone 5s) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

금요일날 시티에서 쇼핑센터 같이 가실분~~!! (iphone 5s)

페이지 정보

본문

안녕하세요~~!!금요일날 쇼핑센터 가실분 계신가요??

돈카스터나 하이포인트나 채드스톤 아무곳이나요...

이번주 금요일날 아이폰 5s 가 출시 되는데 저랑 같이 줄스실분 계신가요??ㅎㅎㅎ

시티에서 새벽에 출발해서 대기 타고 있을려구요...ㅎㅎ

세곳이 애플 리테일 샾이 있어서 저중 한곳에 가야되는데 시티에서 어딜로 가야할지 고민이네요...ㅎㅎ

혹시 차있으신 분이면 오일쉐어 같이 해서 가면 좋구요 ㅎㅎ

아니면 쇼핑센터 근처 사시는 분이면 같이 줄이나 스면서 기달려도 되고요..ㅎㅎ

댓글 달아 주시면 감사하겠습니다.

아니면 시티에서 저 셋중에 쇼핑센터 가장 가까운 곳이 어딘지 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

교통편으로요~^^ 감사합니다!!!!
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com