쉐어생이 음식을 자꾸 훔쳐먹어요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

쉐어생이 음식을 자꾸 훔쳐먹어요.

페이지 정보

본문

3베드룸에 마스터룸에 마스터 오빠 한명, 커플룸에 워킹커플 둘 그리고 저 이렇게 살고 있어요.

언젠가부터 제 반찬통에 김치랑 반찬이 조금씩 줄어 들더니 라면도 한개씩 사라지고 계란도 한개씩

사라지고 양념통도 제가 세팅해 놓은 자리랑 틀리게 놓아져있고 심지어 쥬스까지 마셔요. ㅠㅠ

의심스러워서 계속 유심히 보고 체크하는데 쥬스 줄어든거 보고 진짜 시껍했네요.

마스터오빠는 거의 밖에서 사드시는데 저 워킹 커플이 100% 확실 한거 같은데 이거 추잡스러워서

말도 못하겠구 어찌해야 할까요. 진짜 찝찝한게 세면대에 올려놓은 제 다리털 미는 면도기가

말라있던게 젖어 있는 거에요. 제 샴푸랑 바디워시까지 쓰는거 같애요.

뭐 저런것들이 있나 진짜 화가 엄청 났지만 진짜 지네가 안했다고 발뼘하면 그만이니까 그냥

꾹 눌러 참았는데 이거 어떻게 해야하죠? 제가 집을 옮겨야 하나요? 진짜 미치겠어요. ㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터한테 말하세여 그리고 또그러면 계속 말하세여 노티스 줘야져 바꿀필욘없져

profile_image

의의외노님의 댓글

no_profile 의의외노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com