[U&I] 3월 24일 그레이트오션로드 2인이상 인당 $39!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[U&I] 3월 24일 그레이트오션로드 2인이상 인당 $39!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요!

유앤아이 입니다.

한달에 한 번 있는 이벤트!

이번 달은 3월 24일입니다.

그레이트오션로드 최저가 여행 

유앤아이와 함께하세요!!

1인 예약 시 45불

2인 예약 시 39불에 드려요^^

전문 가이드가 동반하는 투어는 아니지만 저희 한국인 스태프 동승하며

일본, 남미 등 다양한 외국인 친구들과 다녀오는 투어 입니다!

참고로 참여 연령대가 20대 이상이기에 

어린이들의 참여는 어려우니 이 점 양해부탁드립니다.

그럼 보다 더 자세한 문의는 0422 692 702나 0434 00 66 75

카톡 uandimelb / uandimelb1 로 주세요~^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Daven님의 댓글

no_profile Daven 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 이벤트네요!

ㅎㅎㅎㅎㅎ.님의 댓글

no_profile ㅎㅎㅎㅎㅎ. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니당 ㅎㅎㅎ

제네시님의 댓글

no_profile 제네시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 이벤트네요

커피홀릭ㅋ님의 댓글

no_profile 커피홀릭ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼건가요?? 감이 안오네요~~

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

전라도님의 댓글

no_profile 전라도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.!

늘배고파님의 댓글

no_profile 늘배고파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합ㄴ디ㅏ.

junokim님의 댓글

no_profile junokim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해여

나로말할것같으면님의 댓글

no_profile 나로말할것같으면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보!!감사합니다

메르버르느님의 댓글

no_profile 메르버르느 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 이벤트 이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com