한국에서 호주로 의약품 택배에 대해서 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국에서 호주로 의약품 택배에 대해서

페이지 정보

본문

한국에있는 알고지내는 동생한테,
잇몸이 안좋아져서 인시돌을 택배로 좀 보내달라고 했어요,,,
동생이 우체국에가서 택배보낼려고 했는데,,,,
의약품은 수입금지품목이어서,,,
통관이 어려울수있다고,,,
걸려서 폐기하게되면 폐기 수수료도 내야된다는데,,,,
호주바다 회원님들이 알고 계신 상식좀 알려주십시요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 얻길 바래요 .. 도움못되서 미안해요 ~~

rumrum님의 댓글

no_profile rumrum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 그냥 여러 옷들하고 다른 물품에 섞어서 보내달라고했어요. 저번에는 무사히 들어왔는데 이번엔 또 모르겠네요... 폐기 될수도 있다는거 감안하고 보내달라고 했어요...

meldam123님의 댓글

no_profile meldam123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

의약품은 가능하면 택배로 보내지마세요 ㅠㅠ 예전에 워홀러분이 의약품 받았다가 거기안에 마약성분 들어있어서 유치장에 계시다가 추방당하셨던거같은데.. ㅠㅠ

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보 감사합니다

춘천아가씨님의 댓글

no_profile 춘천아가씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약 보내도 되는데 수량 한정 되어 있구요, 받으시는 분 통관 번호나 주민번호 알아야 해요.

블랙피터팬님의 댓글의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수량이 한정 되어있다면,,,,어느 정도나 되는지요,,,전 그냥 인사돌 한통 보내달라고 하는데,,,많은가요? 다른것들과 썪어서 보내야되나요?

단아뷰티님의 댓글

no_profile 단아뷰티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약 보낼수 있어요

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인사돌 한통만 보내달라고하려는데,,,약만 아니면 다른거랑 썩어서 보내야 하나요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소포 보낼때 다른 물품과 함께 섞어서 보내면 받을수 있습니다 저도 그렇게 받았습니다

캐슬페님의 댓글

no_profile 캐슬페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결 되셨으면 하네요. 저희는 고양이 사료를 한국에서 시켰는데 통관에서 한국으로 돌려 보냈어요.

jojo01님의 댓글

no_profile jojo01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Thank you for good information.

릿교쟁이님의 댓글

no_profile 릿교쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 섞어서 보내서 받앗어요

감나무열매님의 댓글

no_profile 감나무열매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Music313님의 댓글

no_profile Music313 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다

하이큐님의 댓글

no_profile 하이큐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약 보낼수 있구요, 호주의사 처방전 첨부해서 DHL로 보내면 됩니다.

처방전은 없구요,,,,걍 인시돌 한통받을려고 그러는데,,,

mel19999님의 댓글

no_profile mel19999 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

배박사님의 댓글

no_profile 배박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인사돌 정도는 괜찮은걸로 알아요

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

heyyyy님의 댓글

no_profile heyyyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 현재 한국에서 호주로 택배가 가능 한가요?

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

요오오님의 댓글

no_profile 요오오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국에서 파는 인사돌 같은 그냥 약은 보내도 상관 없는걸로 알아요

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Bluecandy님의 댓글

no_profile Bluecandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약 보내도 되는데 수량 한정 되어 있구요, 받으시는 분 통관 번호나 주민번호 알아야 해요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

길수야놀자님의 댓글

행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com