간장게장먹고싶어요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

간장게장먹고싶어요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

간장게장 너무 먹고 싶은데
아마 파는 곳이 없겠죠....?
만들어 먹기엔 맛이 없을 것 같은뎁...
그리고 게도 엄청 비쌀거 같은데
혹시 게 싸게 파는 곳이나
간장게장 파는 곳 알려주시면 감사합니다!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

귀싱꿍꼬또님의 댓글

no_profile 귀싱꿍꼬또 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 먹고싶어요ㅠㅠ헝

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 지금 만들어서 먹는중

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

간장게장 맛있게 만들어서 먹어셔요

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에선 파는곳이 없는 걸로 압니다ㅎㅎ

시간은금이다님의 댓글

no_profile 시간은금이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

양념게장도..

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프링베일 가시면 해물이 많이 딴곳보다 싸요 그러니 득템하셔서 재료 준비하시고 만드시는 법 잘 모르시면 인터넷으로 보시고 따로 해보세요
저도 왠만하면 요리해서 직접 해먹어요,, 그게 더 깔끔하고 안전하니깐요

한화이글스님의 댓글

no_profile 한화이글스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

붕붕차님 말대로 스프링베일 마켓 가면 해산물들 종류도 많고 가격도 저렴해서 좋아요!!! 조그 멀지만 저도 자주 이용하고 있어요 ㅎㅎㅎ

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만들어서 먹는게최고죠 ㅋㅋㅋ

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

블루크랩으로 만드시면 맛이 거의 똑같습니다

날아랏뿅망취님의 댓글

no_profile 날아랏뿅망취 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 맛있는 게장 드시길 빕니다...! 타지에오면 먹는게 제일 땡기죠.. ㅜㅠㅜㅠ

blue0303님의 댓글

no_profile blue0303 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만드는 방법좀 알려주세요 ~어디서 어떤 종류로 사야되는지부터 막막합니다.

여자님의 댓글

no_profile 여자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 너무 먹고싶어요 ㅠ

캬마끼님의 댓글

no_profile 캬마끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 파는거 본거같은데

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네이버에 뒤지먄 다 있어요. 게는 빅마켓것도 괜챃아요. 요즘 게 철이라서여

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓에서 산다음에 담그면 됩니다 먹을만 해요^^

kimmmmyong님의 댓글

no_profile kimmmmyong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다먹고 밥비벼먹고싶어요ㅠㅠ

호주캥거루123님의 댓글

no_profile 호주캥거루123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 멜번엔 없는걸로 알고있어요 ㅠㅠ

메벌밸ㄴㅇㅁ님의 댓글

no_profile 메벌밸ㄴㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에 한번씩 팔아요

melisa님의 댓글

no_profile melisa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

양념게장파는곳은 아는데ㅜㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com