삼성 서비스센터 . > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

삼성 서비스센터 .

페이지 정보

본문

안녕하세요 한국에서노트북을가져왔는데 화면이안켜지네요 ㅠㅠ 혹시 상성서비스센터 어디에있는지아세요????카톡은kkegv3입니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

푸른잔디님의 댓글

no_profile 푸른잔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

http://www.samsungcentre.com.au/main/contact_us  이쪽으로 가셔서 연락해보새요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상성서비스센터 멜본 번호입니다 1300362603

Dawn님의 댓글

no_profile Dawn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 맵에 안나오나요?

jkld님의 댓글

no_profile jkld 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한군대 잇어요 제가 다녀왓는데 오래전일이라 지역을 기억못하겟네요. 검색 해보세요

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기는 서비스센테에서도 무료가 아닐거예요

도니도니님의 댓글

no_profile 도니도니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감솨

AU폰콜렉션님의 댓글

no_profile AU폰콜렉션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성서비스 센터 가보셨으면 정보 부탁드립니다!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com