커먼웰스 ATM 질문좀 드릴께요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

커먼웰스 ATM 질문좀 드릴께요..

페이지 정보

본문

안녕하세요... 저 오늘 황당한 일을 겪어서 혹시 저 말고 다른분도 이런일 겪으셨는지

그리고 어떻게 해결했는지 알고싶에서 이렇게 적습니다..

8월 12일 점심시간때 돈입금하려고 커먼웰스 ATM 사용하고 있었는데,

입금하려고 ATM에 돈을 넣었는데, 기계가 읽지 못해서 다시 나오더라구요,

그래서 반듯하게 정리하고 다시 넣었더니, 윙~ 하는 소리와 함께 돈을 읽더군요,

근데 영수증을 받았는데,  헐... 잔액은 그대로.. 입금한 돈이 찍혀지지않은거죠... ;;;

그래서 security man? 그 은행가면 도와주는 사람 에게 말했더니,  그 사람이

인터넷으로 제 계좌 확인하고, 제 학생카드 및 휴대폰 번호 적은다음에

종이 하나 뽑아서 저한테 주더군요..  뭐 IDM 예금 소유권 분쟁(?) 영수증 같은거

그리고 하는말이 최소 2주 최대 45일까지 기다려봐라고 하네요...

그 입금한 돈이 몇 달러 뿐이면 모를까, $ 900 라서  혹시 못받으면 어떻게 하지..

만약 그렇다면 어떻게 해야 받을수 있는지 걱정이네요..

저 처럼 이런 황당한 경험 하신 분 있으신가요??

☞ 아 받았던 종이  올려볼께요..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음날이나 은행에서 atm input output 따져서 돈 세는데 그거에 맞으면 알려주돈진 돈줄거에여 bank teller한테
가셧어여해요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com