고양이무료분양 받으실분계신가욤 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

고양이무료분양 받으실분계신가욤

페이지 정보

본문

알러지가 없는줄알고 고양이를 분양받았는데 이게 면역력이 약해져서인가,..체질이바뀌어서인가 약도 먹고 영양제먹으면서 병원다니면서까지 알러지 바꿀려해봤는데 너무힘들어서
너무슬프지만 눈물머금고 애기 다시입양보낼려합니다.. 정말슬퍼요..
6개월됬구요 도메스틱입니다 0481137653 연락주세요 잘 키워주실분만 부탁드려요
..ㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은곳으로 입양갔으면 좋겠네요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은곳으로 입양갔으면 좋겠네요

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입양잘되길바래요.ㅎㅎ

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분양받을분이 있을까 걱 정이네요

aqwid님의 댓글

no_profile aqwid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분찾아주세요!

ltsc님의 댓글

no_profile ltsc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분이요~~

서울우유짱님의 댓글

no_profile 서울우유짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜㅜ좋은분찾으시길바랍니다

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분양잘되길 바래요

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분양잘되길 바랍니다^^

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분양 잘되길 바래요 ..

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속상하시겠어요

멜번잡상인님의 댓글

no_profile 멜번잡상인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분양 잘되기를 바래요 ㅠ

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 고양이 알레르기 있는지 몰랐는데
고양이 한번 키웠었는데 기관지가 좀 안좋아지더라구요ㅠ
아무래도 보이지 않는 털이 많이 날려서 그른가 ㅠㅠ

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜ㅜㅜㅜ저도키우고싶네요ㅎㅎ

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길 바래요 ㅠㅠ

melcos님의 댓글

no_profile melcos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길 ㅠㅠ

판초맘님의 댓글

no_profile 판초맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 올리는게 좋을듯해요. 여긴 오래 안사시는분들이 대부분이니까

금잔디님의 댓글

no_profile 금잔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구들한테 말해줘야겟네여 ㅋ고양이 좋은하는 친구들

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리올리세요ㅜㅜ

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하고 싶지만 넘 바빠서.....

뭣이중헌디3님의 댓글

no_profile 뭣이중헌디3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리가 제일 빠를듯하네요 알러지 약드셔도 안되는거면 ㅜㅜ 불쌍한 냥이... 좋은주인만나길\\

랄랄라라라님의 댓글

no_profile 랄랄라라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은곳으로 입양하시길 바래요~

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한마리 키우고 싶지만 ㅠㅠ

park님의 댓글

no_profile park 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0430773887 연락부탁드립니다!!!

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알러지 떄문에 슬프시겠어요 ㅠㅠ

케빈리0120님의 댓글

no_profile 케빈리0120 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이 입양 보내셧나요?? 관심있습니다 현재 고양이 두마리 키우고 있습니다 연락주세요

woodylove님의 댓글

no_profile woodylove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com