파인다이닝 추천좀해주세요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

파인다이닝 추천좀해주세요.

페이지 정보

본문

기념일때문에 갈일이있는데 파인 다이닝중에서 너무비싼곳말고
인당 150불정도되는곳으로 추천좀해주세요.

아니면 프랜치요리잘하는곳 추천해주시면 감사하겟습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도금궁하네요 ㅜㅜ기념일인데 곧ㅜ

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티엔 없지않을까요?

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드 리버사이드 쪽으로 고급진 레스토랑 많아요 ~ 강도 보이고  근데 혹시 예약을 해야할 수도 있으니 꼭 예약하세요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티엔 없지않을까요?

네일리본님의 댓글

no_profile 네일리본 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 시간 보내세요~

놀러가고싶다님의 댓글

no_profile 놀러가고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파인다이닝 보다, Movida 추천 드립니다.
Seafood 파트에서는 나름 손가락에 드는 맛있는 레스토랑입니다.
스페인 스타일 타파스 레스토랑 바에요 ㅎ

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격은 어느정도하나용ㅎㅎㅎ

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모비다 오세요 저 일하고 있어요 ㅋㅋ

멜번잡상인님의 댓글의 댓글

no_profile 멜번잡상인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모비다 그렇게 힘들다던데.. ㅋㅋㅋ

뽜쩌와님의 댓글

no_profile 뽜쩌와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네[요

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운시간 되시길 바랍니다~~

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락풀바 괜찮아요.

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 다녀 보셔야 많이 아시지 않으실까요..

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드 쪽을 가보세요 그쪽이 분위기도 괜찮고 가격도 적당해요 .

kewin님의 댓글

no_profile kewin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크라운에 있는 Bistro Guillaume 추천이요

kewin님의 댓글

no_profile kewin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Bistro Vue도 맛있어요

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보들 많내오

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com