멜번하이 셀렉티브 스쿨 빡세네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번하이 셀렉티브 스쿨 빡세네요

페이지 정보

본문

큰 학교라서 그런가요....얼마나 Activity가 많은지...

매일 아침 5시에 일어나서 밥챙겨서 학교 보내는데... 부모입장에서 조금 힘드네요.
그래도 본인이 열심히 신나게 힘들다는 소리 안하고 다니니 대견하기는 합니다.

예전엔 그냥 공부 벌레들 다니는 셀렉티브구나 했는데...반년 지나보니....

확실히 애가 달라집니다. 환경도 바뀌고. 아직은 9학년이라 공부보다도 여러가지 다양한 활동을
위주로 하지만 친구들도 많이 생기고 많은것이 바뀌는 듯합니다.

공부/숙제도 잠깐 보니 확실히 레벨이 다르더군요.

예전 7,8학년때 다녔던 학교랑 자연스레 비교가 되는데...

다른분들도 혹시라도 자제분들이 셀렉티브 준비한다면 시험에 욕심 좀 더 내셔서 보내시길 강추합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐든 마음먹기에 달렸다고 봅니다 화이팅하세요!!

Taepoongq님의 댓글

no_profile Taepoongq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 하세요!

네일아이님의 댓글

no_profile 네일아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋있네요 화이팅입니다

그까이꺼~님의 댓글

no_profile 그까이꺼~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자녀분 뒷바라지 하시느라 힘드시겠지만 좋은 결실을 맺을 때까지 화이팅 하세요.

dkehsldk님의 댓글

no_profile dkehsldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 학교 보내시네요.

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공부를 잘 했네요 멜번 하이면!

펭쉐10님의 댓글

no_profile 펭쉐10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

melbbbbbb님의 댓글

no_profile melbbbbbb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사요ㅕㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

suako님의 댓글

no_profile suako 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공부를 잘 했네요 멜번 하이면! z

왓츄얼네임님의 댓글

no_profile 왓츄얼네임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅하세여

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

아 진짜요?ㅎㅎ 잘 몰랐네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com