오늘 만난 한인 치과의사 선생님 칭찬합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

오늘 만난 한인 치과의사 선생님 칭찬합니다.

페이지 정보

본문

오늘 만난 한인 치과의사 선생님 칭찬합니다.
젊은 남자선생님이신데 감동 받아 이 아프신 분들께 추천 드리려고 지금 막 호주바다 가입했습니다.

사랑니가 아파 폭풍 검색해서 한인 의사선생님을 찾았습니다.
아프면 영어하기 정말 더 싫잖아요. 이미 다른 분께서 좋은 후기 올려 주신 덕분에 주저없이 결정했어요.

CITY DENTAL CARE 라는 Southern Cross 스테이션 근처 병원이에요.
친절하시고 맏음직스럽고 다정하시고 설명도 알기쉽게 해주셨어요.
게다가 하나도 안아팠어요. 아플까봐 걱정걱정하는 사이에 이 다 빼셨더라구요 ^^;

특히 아주 예쁜 어씨스트 하시는 여자분이 덜덜 떨며 누워있는 제 팔은 가만 쓸어주시는데 얼마나 고맙고 따뜻했던지요.
예쁘고 착하기 어려운데 말이죠.

아직 침에서 피 맛이 나는 상황에서도 기꺼이 후기 써 소개해 드릴 만큼 적극 추천합니다.
CITY DENTAL CARE(03 9600 1123), Booking 하실 때 닥터 문(Ted Moon) 반드시 확인하세요!

치료비 궁금하시죠?! (저는 프라이빗 보험이 없어요.)
의사 상담비 $50 + 파노라마 x-ray $80 + 발치 $200

의료천국 대한민국 다시 한 번 실감하지요 ^^;
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

릴고릴라킹님의 댓글

no_profile 릴고릴라킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와좋은말이네요

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ좋은정보네요 ~~

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격은 얼마정도였나요?

장미라고할래요님의 댓글

no_profile 장미라고할래요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》콩파카 님 ,
의사 상담비 $50 + 파노라마 x-ray $80 + 발치 $200 이었습니다 :)

지수수산님의 댓글

no_profile 지수수산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국은 다 해서 2만원 이하인데 ㅋㅋ

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험있으면 커버가 되나요?

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 저도 사랑니 빼야하는데 가봐야겠어요

으겨울이다아님의 댓글

no_profile 으겨울이다아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칭찬해~~~~~

제니네일님의 댓글

no_profile 제니네일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사드려요

장미라고할래요님의 댓글

no_profile 장미라고할래요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》친절한라마 님 ,
프라이빗 보험 컨디션이 제각각이라 직접 문의하셔야할거에요 :)

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미국에서도 치과 치료는 비행기값이니 이 참에 한국가서 치료도 하고 한국도 들리고 한다고 했는데 호주도 마찬가지더라구요
급하게 필요하신 분께는 좋은 정보네요.

상안소님의 댓글

no_profile 상안소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

선생님의 댓글

no_profile 선생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋으신 분이네여

훔친거님의 댓글

no_profile 훔친거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니당 ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 좋으신 분이네요

트루디반영구메이크업님의 댓글

no_profile 트루디반영구메이크업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사드려요

tutorkim님의 댓글

no_profile tutorkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 여기 추천해요

식초맛사이다님의 댓글

no_profile 식초맛사이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 다음에 치과 갈일잇으면 꼭 가봐야겟네요~

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

살고싶다집님의 댓글

no_profile 살고싶다집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 정보 감사합니다.

PitAPat님의 댓글

no_profile PitAPat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 선생님이 계셨네요 ㅎㅎ 다음에 참고할게요 감사합니다

영아33211님의 댓글

no_profile 영아33211 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분이시네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은곳 이네요 ㅎㅎ

아급해님의 댓글

no_profile 아급해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 감사합니다

Wuuuuu님의 댓글

no_profile Wuuuuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

kjji님의 댓글

no_profile kjji 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

Happy16님의 댓글

no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한정보감사합니다

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 근데 역시 한국이
최고

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

훈훈한 정보네요.. 악덕 업주 이야기보다 훨씬 좋습니다.

이제시작님의 댓글

no_profile 이제시작 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칭찬^^하얀^^이빨^^멋져^^부러

pliasu님의 댓글

no_profile pliasu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

xodnr3319님의 댓글

no_profile xodnr3319 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

라떼님님의 댓글

no_profile 라떼님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인분이 계신지 몰랐네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com