관절염으로 고생하시는 어머니 보내드릴 건강식품 추천해 주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

관절염으로 고생하시는 어머니 보내드릴 건강식품 추천해 주세요

페이지 정보

본문

안녕하세요?

저희 어머니께서
퇴행성 관절염으로 고생하고 계시다고 해요.

여긴 좋은 약이나 건강식품이 많으니
아마 퇴행성 관절염에 좋다는 것도 있을거 같은데요.

혹시 알아보셨거나 보내보신 분, 나 먹어보니 좋았다 라던가
보내드려 보니 부모님 반응이 좋았던 것이 있으면 
부디 좀 가르쳐 주세요.

글루코사민, 프로폴리스, 상어연유?
검색해 보니 그런 것들이 뜨는데
글루코사민이야 한국에도 약처럼 많이 나오니 굳이
여기서 보내드릴 건 없겠지 싶지만
프로폴리스니 상어연유니 하는 건 한국보다 여기에서 찾아보면
더 싸고 좋은게 있지 않을까 해서요.

한두번 드시고 말 게 아닐테니
선물용으로 생색나는 고급품 뭐 그런 것보다
적절한 가격에 1년에 몇번씩 보내드려도 감당할 만한 것이면
더 좋겠어요.

읽어주신 분들께 감사합니다~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

JAmstone님의 댓글

no_profile JAmstone 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프로폴리스 마누카 꿀 피시오일 로얄제리 여

profile_image

연기일은님의 댓글

no_profile 연기일은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com