피부 여드름 흉터 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

피부 여드름 흉터

페이지 정보

본문

안녕하세요. 예전에 '멜번의 하늘'에 질문을 했었는데 답변이 없더라구요.

요즘에는 호주바다를 사람들이 많이 하는 것 같아 여기에 여쭙니다.

저는 멜번 시티에 거주하고 있는 남성입니다.

군대 입대 후에 피부 관리를 못해서 현재 여드름 흉터가 남아 있습니다.

한국에 있을 때 여드름흉터크림을 발라봤습니다. 라포뮬 다크스팟?인가 그거 발랐었는데

아시다시피 한국에서는 스트레스도 많이 받고 술도 많이 먹게 되어서 효과가 있는지도 모르겠더라구요.

혹시 여기 호주에서 바르는 흉터 크림이 있을까요? 남은 기간이라도 관리해서 예전의 자신감을 찾고 싶네요.

크림이 아니더라도 다른 방법으로 여기서 관리 하신 분도 있으면 조언 부탁드릴게요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Max2010님의 댓글

no_profile Max2010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 여기서도 관리하는곳에서 관리를 받았었어요. 흉터면 레이저시술은 어떠세요 ??가격은 좀많이 나갈거지만 확실한건 레이져가 직빵입니다.

멜번무지개님의 댓글

no_profile 멜번무지개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 레이져 추천합니다. 바르는 화장품으로는 한계가 있어요. 레이져가 효과도 좋고 빠르죠.

뭣이중헌디3님의 댓글

no_profile 뭣이중헌디3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 저도 레이져를 추천해.한국에 장기로 들어가시게되면 압구정에 피부과에서 인트라셀 레이져 받아보시는게 좋을거같은데요~
 여드름 흉터가 깊을수록 꾸준한 관리가 필요한데 레이져도 한달에 한번들어가기떄문에 (피부재생되면다시레이져)+재생관리
이렇게 들어가면서 천천히 새살을 끌어올려야해요.
이관리와 재생크림발라주시는거고
이미 생겨버린 흉터는 화장품으로는 거의 불가능해요. 다시 레이져로 흉터를 내서 새살을 끌어올리는방법이 제일 낫다고 봅니다~

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피부상담 받아보세요. 되는게 있고 안되는게 있어요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 레이져 추천합니다.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 라포슈제 여드름라인 추천합니다  아주 효과있고 자극적이지않고 서서히 줄어들껍니다

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피부과 시술이나 치료는 아무래도 한국이 훨씬더 낫지 않을까요?

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고 ...ㅜ 피부과 병원 한번 방문해 보세요

밀라태잉님의 댓글

no_profile 밀라태잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흉터는 레이져 치료가 맞아요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요. 레이져로 해야돼고 돈 몇백은 예상해야 할거예요.

주아채님의 댓글

no_profile 주아채 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흉터 크림은 아니고 바이오 오일추천합니다. 또는 로즈오일 추천해요!

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원 방문해서 상담받으세요

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바이오 오일추천합니다

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국이라도가보세요ㅜ추천해줄것같아요ㅜㅠㅡ

wizmin님의 댓글

no_profile wizmin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

숯가루도 좋습니다

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캣츠에서 피부도해요.멜번저널에도나오고ㅎㅎ

하하핳핳님의 댓글

no_profile 하하핳핳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로즈힙 오일 써보세요
다른거 다 필요없고 저녁에 오일 하나만 듬뿍 바르고 자면 되요!
제 피부부고 여럿 사람 화장품 바꿧어요
단 흰이불 절단 난다는 점.. 오일 천지

minstrel님의 댓글

no_profile minstrel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피부과 한번 가보세요 :)

테디테디님의 댓글

no_profile 테디테디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포포크림이라고 작은 상처는없애준다는데... ㅎㅎ

땀땀땀님의 댓글

no_profile 땀땀땀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 저도 레이져를 추천해.한국에 장기로 들어가시게되면 압구정에 피부과에서 인트라셀 레이져 받아보시는게 좋을거같은데요~
여드름 흉터가 깊을수록 꾸준한 관리가 필요한데 레이져도 한달에 한번들어가기떄문에 (피부재생되면다시레이져)+재생관리
이렇게 들어가면서 천천히 새살을 끌어올려야해요.
이관리와 재생크림발라주시는거고
이미 생겨버린 흉터는 화장품으로

네로맘마님의 댓글

no_profile 네로맘마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com