소다트랜스퍼로 송금 해보신 분? + 후기 있어요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

소다트랜스퍼로 송금 해보신 분? + 후기 있어요!

페이지 정보

본문

소다트랜스퍼로 송금 해보신 분 있나요?

원래는 은행쓰다가 귀찮아서 해외 송금 알아보던 차에

친구한테 추천 받아서 조건봤더니 환율우대 100퍼에 첫 송금 무료고 다른 걸로도 무료쿠폰 많이 주던데 

조건은 걍 너무 좋던데 제가 한번도 안 써봐서 약간 불안해서여..

혹시 써보신분들 있으면 어떤지 알려주세요 !

+ 후기 댓글에 있어요!(답답해서 제가 써봤습니당.. 개인적인 후기니까 가볍게 읽어주세염)

+ 혹시 후기가 도움되셨다면 가입하실 때 https://link.sodatransfer.com/wtBw 요 링크로 가입해주시면 감사하겠습니다! 부디 도움되시길 바랄게요 :)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고 싶네요 한국에 돈보낼일이 많은데 ㅠ

청순뽈님의 댓글

no_profile 청순뽈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요 ㅜ

julie12님의 댓글

no_profile julie12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요!  알려주세요!!!

ckmnam님의 댓글

no_profile ckmnam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

pio000님의 댓글

no_profile pio000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 이거 광고 많던데...어떤지 저도 궁금

MONAS님의 댓글

no_profile MONAS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 불안해서 거기 안쓰는데...광고는 많기는 한데...저는 안전하게 멜번에 오피스까지 있는곳으로 사용합니다

박박박님의 댓글

no_profile 박박박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 모르겠네요 ㅜㅜ

앗싸라비용삐약님의 댓글

no_profile 앗싸라비용삐약 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Wooks님의 댓글

no_profile Wooks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘모르겟어요...

JJH님의 댓글

no_profile JJH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요 ㅜ

julie12님의 댓글

no_profile julie12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

snazzy님의 댓글

no_profile snazzy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다아

JamesMEL님의 댓글

no_profile JamesMEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용해보시고 후기좀요

qrwe님의 댓글

no_profile qrwe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쓰시거든 여유로울 때 자세한 사용법 공유 좀 부탁 드립니다..

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요 ㅠㅠ

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요ㅜㅜ

멜번이사11님의 댓글

no_profile 멜번이사11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자도궁금하네요 ㅠ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그게 뭔가요??

Profession님의 댓글

no_profile Profession 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번써보고싶엇는데 글 좋네요 ㅎㅎ

eiod님의 댓글

no_profile eiod 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떻게인지 자세하게 설명좀...

서랍속볼펜님의 댓글

no_profile 서랍속볼펜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ~~

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

iclass님의 댓글

no_profile iclass 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

합법인 역송금이 있을까요......
정식 은행 통해서....

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무도 사용해보신 분이 없는건가요. 저도 궁금한데요

미아그램님의 댓글

no_profile 미아그램 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 Wirebarley 사용하고 있는데 소다트랜스퍼 그전에 비교했을땐 비슷해서 걍 쓰던거 썼는데 ㅎㅎㅎ 요즘 조건이 더 좋나보네요 ㅎ

zullllllli님의 댓글

no_profile zullllllli 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요! 작성자입니다! 정보얻고싶어서 글올린건데 생각보다 많은분들이 정보필요하셔서 제가 함 해봤습니다..ㅎㅎ
개인적인 후기이구요 결론부터 말하자면 추천이에요! 좋은 점들 하나씩 말씀드릴게요
1. 회원가입 쉬워요
회원가입할때 지메일로 바로 가입할수 있더라구요. 정보따로 뭐 입력할필요없이 지메일 아이디 비밀번호 넣으면 바로 가입됩니당 회원가입 쉬워서 되게 좋았어요
2. 환율우대 100%..
여러분,, 환전수수료 1도없어요 네이버환율로 쳐서 바로 환전되니까 많이 환전되서 이득많이봤습니당.. 송금수수료도 비싼편 아니여서 다른데보다 더 이득보고 환전 송금한 느낌? 이게 제일 좋았던 점인것 같아여..
3. 송금도 쉬워요
PC로하는것보다는 모바일로 하는거 추천! 여권 찍어서 업로드해야되는데 모바일로 하는게 편하겠져? 저는 모바일로 해서 금액입력하고 신분증 찍어서 올리고 한 5분만에? 금방 한것같아여 보니까 한번 송금하면 그거 기록되서 더 쉽게 송금할수있더라구요 진짜 똥손인데 쉽게쉽게했습니당
4. 빨라요
저는 송금 신청하구나서 한 시간도 안돼서 바로 완료메일오드라구요. 은행어플로 확인해보니까 환전 금액 그대로 잘 들어왔구요! 빨리 송금해야하실분들은 이거 쓰시면 좋을 것 같아용
대충 장점뽑아보면 이정돈데 지금 첫송금 무료에다가 리뷰쓰고 친구초대하고 뭐 그렇게하면 무료 송금쿠폰 더주더라구요 저는 친구초대로 뽐뽑으려고 합니당 ㅎㅎㅎㅎ 여러분도 얼른 쓰세여 은행은 귀찮고 불법은 찝찝한데 여기는 합법으로 금감원?등록되어있다고 합니당
결론 : 추천!

험블humble님의 댓글

no_profile 험블humble 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와이어바알리가 좋나요? 아님 이게 좋나요 ??

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오.. 광고 많이 뜨길래 궁금했었는데.. 감사합니다^^

독흘랜도님의 댓글

no_profile 독흘랜도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

BOTE님의 댓글

no_profile BOTE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

쿠키몬스터님의 댓글

no_profile 쿠키몬스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소다 써보니 괜찮았어요. 첨엔 좀 긴가민가 했는데 막상 송금 엄청 빨리 되서 계속 씁니다. 그리고 환율 갑입니다.

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우왕 ㅋ 좋네요 ㅎㅎ 써볼게요 저두

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 ㅋ감사합니다

원피스불주먹님의 댓글

no_profile 원피스불주먹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

봄이84님의 댓글

no_profile 봄이84 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 이거 광고 많던데...어떤지 저도 궁금

qldrn님의 댓글

no_profile qldrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요!  알려주세요!!!

여댕후님의 댓글

no_profile 여댕후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

고대댕님의 댓글

no_profile 고대댕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Absonsky님의 댓글

no_profile Absonsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음 후기가 궁금합니다

jisujisu님의 댓글

no_profile jisujisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 광고보고 써봤는데 환율갑이고 빨라서 좀 놀랐어요

rnwlr님의 댓글

no_profile rnwlr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소다 홍보 담당자 이신가요? 무튼 정보 감사합니다. 다음에 이용해볼께요~

와규살치님의 댓글

no_profile 와규살치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결국은 광고네요 하지만 좋은 정보 감사합니다

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음 저도 후기가 궁금하네요

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

하하22님의 댓글

no_profile 하하22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 역송금 회사에 직접가서 하세요

호주바님의 댓글

no_profile 호주바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 알려주셔서 감사합니다 ㅎ ㅎ궁금했었어요 ㅎㅎ

Hopeso님의 댓글

no_profile Hopeso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환전 수수료가 십달라쯤 되더라구요 ㅌ첨만 무료고

송송이님의 댓글

no_profile 송송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환율도 잘쳐주는것같고 인터넷뱅킹으로 로그인해서 진행해서 빠르고 좋았어용 환율좋아서 그 다음이용할땐 수수료12불이엇는데 나쁘지않아서 두번이용했습다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금했었는데 알려주셔서 감사합니다

Qwrrtisan님의 댓글

no_profile Qwrrtisan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 멜번역송금 이영하는ㄴ데 가끔 환율이 나무 안젛다라거여

초코퍼지님의 댓글

no_profile 초코퍼지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

jisujisu님의 댓글

no_profile jisujisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 무료 송금 이벤트 하네요! 환율 낮아서 고민이였는디 필요하신 분들도 송금하세요

멜버니언22님의 댓글

no_profile 멜버니언22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 개인적으로 wise라는 송금앱을 쓰고 있습니다.정말 편리하고 사용 하기도 쉽습니다.

https://wise.com/invite/ath/hyunahk11

환전 어플 Wise소개 시켜드립니다.(예전TransferWise)

위 링크로 가입 후 환전하시면 호주달러(AUD) 900불까지 네이버 기준가 환율 및 수수료 무료로 원화환전 가능 합니다.

* 같은 금액 환전 시 Wirebarely 보다 더 많은 원화를 송금 할 수 있습니다.

궁금하신거 있으면 댓글 달아주세요:)

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com