울룰루 다녀오신분 계신가요~? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

울룰루 다녀오신분 계신가요~?

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 

울룰루 여행 계획 중입니다.

여행사를 이용하려고 하는데 

여행사 통해서 다녀오신 분 계신가요?

오지, 한국 여행사 무관합니다 ㅠㅠ

경험해보신 좋은 여행사 있으시면 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ

좋은 하루 되세요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사 이용 안해도 되요. 저는 그냥 백패커만 예약하고 갔는데  가면 다 있어요 진짜 투어도 다양하고 그냥 가자마자 바로 할수 있습니다. 걱정 안하셔도 되요

아졸려자고싶다님의 댓글

no_profile 아졸려자고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》러뷰러부얌얌 님 ,

걱정하고 있었는데 답변 감사드립니다ㅠㅠ 혹시 백패커는 어떤 백팩커 이용하셨는지 알 수 있을까요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울룰루 여행계획 중이면 여행사 이용 안해도됩니다 그곳에 도착하면 다양한 투어를 바로 선택하면 됩니다
물론 백패커는 예약하고가고....

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 가고 싶네요 ...

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금으느 엄청덥다고들었어요ㅜㅜ 여름이라 더 죽는대요... 저도 꼭 가보고싶어요.

AeHee님의 댓글

no_profile AeHee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사 찾아봣는데 너무 비쌋던걸로 기억해요 ㅜㅜ

AeHee님의 댓글

no_profile AeHee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 같이 가실분 찾으신다면 연락주십시오!!

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

큰언니님의 댓글

no_profile 큰언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

파닭파닭님의 댓글

no_profile 파닭파닭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울룰루가셔서 공항에서 내리면 AAT KING (흰색) 큰 버스 타고 에어즈락 리조트까지 가시면되요. 에어즈락리조에서 아웃백파이오니아 에서 지내시는게 가장 저렴하고 그다음은 데저트가든이 그나마 저렴합니다.. 각 백팩커/리조트 리셉션에 가시면 투어프로그램들 종류별로 나와있으며 리셉션에서 신청하실 수 있으세요~* 낙타타고 울룰루 투어, 버스타고 가이드 포함해서 울룰루 직접 걸으면서 투어, 헬기투어, 자전거, 오토바이 등등 여러가지 투어가 있습니다.

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

아졸려자고싶다님의 댓글

no_profile 아졸려자고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》파닭파닭 님 ,
정보주셔서 너무 감사합니다! 좋은 하루 되세요~!

멜버니안언님의 댓글

no_profile 멜버니안언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 여름인데 본격적인 여름이 오기전에 서두르세요. 한 여름엔 더워서 울룰루 여행이 좀 힘들다고 하더라구요.. 좋은여행하세요. ^^*

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

trust1111님의 댓글

no_profile trust1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가ㅣ보고싶네여

학자되기님의 댓글

no_profile 학자되기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마정도 할까요?????ㅜㅜ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사 이용 안해도 되요. 그냥 백패커만 예약하고 가면 다 있어요 진짜 투어도 다양하고 그냥 가자마자 바로 할수 있습니다.

아카타차바님의 댓글

no_profile 아카타차바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사로 가는게 안전하다고 들엇어요

호주창고님의 댓글

no_profile 호주창고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어 되면 오지 여행사 추천

_Jacob님의 댓글

no_profile _Jacob 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com