재능 교환합시다. 복싱, 킥복싱, 주짓수 알려드립니다. 무엇이든지 당신의 재능을 알려주세요. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

재능 교환합시다. 복싱, 킥복싱, 주짓수 알려드립니다. 무엇이든지 당신의 재능을 알려주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 고오릴라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-06-25 10:24 조회 1,625 댓글 6

본문

12년도서부터 주짓수를 베이스로 종합격투기 수련해왔습니다.
프로까진 아니고 일반 대학생이지만 나름 열심히해서 6전 5승 커리어 갖고있습니다.
13년도 국제킥복싱연맹 헤비급 신인왕이었구요.
주짓수대회 3회 출전했습니다.
벨트는 블루 벨트입니다.
현재 맬번서도 종합격투기 체육관을 다니고있고 복싱, 무에타이, 종합격투기 시합 준비중입니다.

제가 알려드린다면 짐이나 공원에서 진행할거구요 기초적인 피트니스, 자세, 테크닉, 미트잡아드립니다.
1:1 강습도 가능하지만, 자세를 점검시키기거나 확인하기에는 저 포함 3명이서 진행하는 게 좋을 겁니다.

당신이 저에게 알려줄수있는 재능을 저에게 알려주세요.
기본적으로 수영, 혹은 하모니카, 기타 같은 악기였으면 좋겠습니다.
웬만한건 다 관심이있고 배우고싶어해서 관심 있을겁니다.
죄송하지만 그 재능에 관심없다면 거절하겠습니다ㅠ.ㅠ 잉.

너무 어르신만 아니면 괜찮습니다. 남자도 여자도 상관없습니다.
연락주세요~
0412 564 820
카톡 subacpa100
추천0 비추천 0

댓글목록 6

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅입니다. 배우고 싶지만 멀리 살아서..

ref0w님의 댓글

no_profile ref0w 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 배우고싶지만 저는 가르쳐 드릴꼐 없네요..

asd012님의 댓글

no_profile asd012 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배움의 자세가 아름다워 보이네요 화이팅입니다

Victorian님의 댓글

no_profile Victorian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나고 배우고 싶다.

malta님의 댓글

no_profile malta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배우고는싶지만 진짜 교환할기술이없네요

도니도니님의 댓글

no_profile 도니도니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감솨