이번주 토요일 3/8일 까지 자동차 빌려주실분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이번주 토요일 3/8일 까지 자동차 빌려주실분 계신가요?

페이지 정보

본문

안녕하세요!
제목 그대로 이번주 토요일까지 
자동차 빌려주신분 찾습니다.
물론 사례는 하구요~ 멀지 않은거리
출근용 으로만 사용할 거라서 위험하게 사용할일은 전혀 없습니다.
만약 있으시다면 연락부탁드릴게요.
0430 013 322
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이공님의 댓글

no_profile 이공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차를 빌려 주는 사람이 잇나?? 나같아도 안빌려 주겠는데...사례를 하신다고 해도... 그냥 빌려 주시는분이 있을려나
하는 갠적인 생각입니다

이런미친님의 댓글

no_profile 이런미친 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 언벌리버블이네 ㅋㅋㅋㅋ
미친 아닌이상 차를 누가 빌려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토요타 캄리님의 댓글

no_profile 토요타 캄리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 아래면 생각 전혀 없음.

이건아님님의 댓글

no_profile 이건아님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요새 신호위반에 $300 이상 벌금 나오는곳도 있더군요.

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸게 렌트하세요. 하루 15불짜리도 있던데...

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트나 꼬겟에서 빌리세요~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com