콘택트렌즈 시력검사 없이 구매 가능한 곳이 있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

콘택트렌즈 시력검사 없이 구매 가능한 곳이 있나요??

페이지 정보

본문

안녕하세요
지금 백팩커에서 묵고 있는데 오늘 알바 갔다 왔더니
누군가가 생필품이 들어있는 작은 가방을 훔쳐갔더라구요..
거기에 들어있던 여분의 콘택트렌즈와 안경 렌즈용춤 여분의 화장품등을
다 분실해 버렸습니다..(딱히 돈이 될만한 물건이 없는데 왜 훔쳐 간건지ㅜ)

화장품등이야 다시 구매하면 되지만 안경과 콘택트렌즈를 동시에 분실 해버려서
급하게 렌즈를 구매해야 하게 됬어요..

그런데 렌즈 가게에 갔더니 반드시 시력 검사를 해야 힌다고 하시던데
비용이 만만치가 않더라구요...
저는 오랫동안 렌즈를 착용해 왔기 때문에 지금 제가 사용하고 있은
렌즈의 도수를 알고 있는데도 검사가 필요 하냐고 물었더니 
그래도 검사는 필수라고 하시더라구요..

인터넷으로 구매가 가능 하지만 최소 7~10일이 소요되기에
그렇게 되면 너무 늦어버리네요...

예전에 같이 일하는 친구가 차이나타운에 가면 시력검사 없이 콘택트렌즈를 
구매할 수 있다고 하는걸 들은적이 있는데

혹시  멜번에 시력검사 없이 렌즈 구매가 가능 한 곳이 있을까요??
만약에 없다면 그나마 싸게 구입 할 수 있는 가게는 어디가 있을까요?

답변 부탁 드릴게요..!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅠㅁㅏㅅㅛㅇㅋㅗㅇㅅ님의 댓글

no_profile ㅠㅁㅏㅅㅛㅇㅋㅗㅇㅅ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

profile_image

나도댜요님의 댓글

no_profile 나도댜요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요 반가운 소식이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com