차량 진동이 심한데 뭐가 문제일까요? ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

차량 진동이 심한데 뭐가 문제일까요? ㅜㅜ

페이지 정보

본문

현재 호주에서 워홀중인 사람입니다...

얼마전에 차를 샀는데요.. 애매한 거 살바엔 고장 안 나는거 사자고 결심해서

있는돈 없는돈 탈탈 털어서 차를 샀는데요..

근데.. 처음 살 때는 몰랐었는데 사고나서 보니까

떨림이 좀 심한 거 같은 느낌이 들더라구요.

제 차가 수동인데 주행중이라도 스틱을 만져보면 계속 떨리는 게 느껴지구요.

정차중에도 차가 계속 떱니다.

문 열어서 문만 만져봐도 그 떨림이 느껴질정도?..

이거 무슨 문제일까요? ㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

양노인님의 댓글

no_profile 양노인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com