Bupa 비자관련 헬스체크 하신분? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Bupa 비자관련 헬스체크 하신분?

페이지 정보

본문

아직 부파 안 열었나요?
비자 관련해서 헬스체크 받아야하는데ㅠㅠ
도무지 열 생각을 안 하는지ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

마눙구장쟈님의 댓글

no_profile 마눙구장쟈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 저도 기다리는 중입니다

Woawoal님의 댓글

no_profile Woawoal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 기다리고 있어요ㅠ

saaa님의 댓글

no_profile saaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재 오픈한 상태인데 락다운전에 예약했는데 락다운되서 캔슬된 사람들 예약이 우선이라 그 사람들 모두 부킹하고 종료되면 새로 하시는 분들 예약이 가능합니다. 도클랜드에서 하시려면 기다리셔야해요~

최창언님의 댓글

no_profile 최창언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계속 예약 캔슬하는사람 있느 지켜보셔야 할거 같아요 ㅠㅠ 힘든듯

tjd6464님의 댓글

no_profile tjd6464 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기다리는중입니다

Thebeast님의 댓글

no_profile Thebeast 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 락다운 전에 예약해서 부파에서 연락온다고 했는데 아직도 연락 기다리고 있어요

Bkim1님의 댓글

no_profile Bkim1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부파에 직접 이메일이나 전화 문의가 가장 좋겠어요. 댓글로는 그럴만한 정보를 받으실수가..

baek1116님의 댓글

no_profile baek1116 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 친구가 몇일전에 예약했는데 가장 빠른 날짜가 1 월이랍니다 ㅠㅠㅠ

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래걸리겠군요

켓츠아이님의 댓글

no_profile 켓츠아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저랑 같이 일하는 동료는 자동으로 예약 됬다고 하던데요 그전에 예약이 취소 되가지구요

highcon님의 댓글

no_profile highcon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 예약이 안되는거 같아요 ㅠㅠ

AK부동산님의 댓글

no_profile AK부동산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보가 많이 있네요~ ;)

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서만 찾지말고 먼곳 예약하시면 바로할수있어요

만치만치님의 댓글

no_profile 만치만치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

길수야놀자님의 댓글

행복한 하루 보내세요

길수야놀자님의 댓글

행복한 하루 보내세요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨가 매우 춥습니다.

이틀이틀님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

이틀이틀님의 댓글

정보글 감사해요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com