한국으로 귀국짐 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국으로 귀국짐

페이지 정보

본문

한국으로 해상택배를 이용해서 귀국 짐 보내려고 하는데 한인 업체 아시는 분 있나요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번조아7님의 댓글

no_profile 멜번조아7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀국 하시나요? 소소한 용돈벌이 생각 있으심 쪽지 주세요.

테슬ㅘ님의 댓글

no_profile 테슬ㅘ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트나 abc마트 가면 택배 가능하지 않나요?

kriskim님의 댓글

no_profile kriskim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역이 어디신가요? 일반 한국 마트에서도 가능하고 로켓택배인가 하는곳도 있는거 같아요

woohoo님의 댓글

no_profile woohoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 해주는걸로 알고있습니다

난나나난11님의 댓글

no_profile 난나나난11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

롯대택배 가능할거에요 집으로 픽업오니 한번 연락 해보세요~~

건호님의 댓글

no_profile 건호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Happy Mart데서도 해줘요

lilililili님의 댓글

no_profile lilililili 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해상은없지않나요

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

기루기루님의 댓글

no_profile 기루기루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지책 뒤에 택배회사 연락처 있는걸로 알아요..연락해서 해상택배 원한다고 하면 안내해주실꺼애요

마셔라님의 댓글

no_profile 마셔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

업체가 너무 많아서... 한진 운송 연락해 보세요

JEARTE12님의 댓글

no_profile JEARTE12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 마트들에서 보내시면 됩니다.

jujiii님의 댓글

no_profile jujiii 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아예 가시는 거면 이사용으로 더 싸게 부칠 수 있으실 거예요 택배업체에 물어보면 알아서 픽업 오세요

Vivic님의 댓글

no_profile Vivic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

롯대택배 추천합니다

Bkim1님의 댓글

no_profile Bkim1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 한인마트에서 추천해주시는 곳으로 가요 ㅎㅎ 롯데택배였나요..?

highcon님의 댓글

no_profile highcon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

newcore가보세요 택배 잘 안내해주세요!

고클린팀님의 댓글

no_profile 고클린팀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 택배로 보내시는게 나아요. 가구같은거를 옮기시려면 로켓택배 같은 컨테이너 취급ㅎ는곳을 알아보셔야합니다

seanryu87님의 댓글

no_profile seanryu87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로켓택배는 컨테이너취급해주시나요?

애플트리님의 댓글

no_profile 애플트리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국으로 이삿짐 보내려고 계획중이라 택배회사 찾고 있었는데 롯데택배 연락해봐야겠네요

제이드93님의 댓글

no_profile 제이드93 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

롯데택배 추천합니다!

길수야놀자님의 댓글

no_profile 길수야놀자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~잘부탁드려요

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

no_profile 나나이자카야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

나나이자카야님의 댓글

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루하루1님의 댓글

no_profile 하루하루1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물가가 장난 아니네요

이틀이틀님의 댓글

no_profile 이틀이틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

이틀이틀님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이틀이틀님의 댓글

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

코리아김치님의 댓글

no_profile 코리아김치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로켓택배 이용해보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com