멜번시티에서 글렌페리역!! 트램or 버스로 어떻게 가나요?ㅠㅠ 도와주세요오~~~~~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번시티에서 글렌페리역!! 트램or 버스로 어떻게 가나요?ㅠㅠ 도와주세요오~~~~~~

페이지 정보

본문

ㅠㅠ 잘모르겠어서요 어디역에서 타야할까요? 플린더스에서 타면 갈수있나요?

이왕이면 막차시간이랑... 요금도 알려주세요 ㅠㅠ 부탁드려요!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

금나와라님의 댓글

no_profile 금나와라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

릴리데일이나 벨그레이브 가는 트레인을 타시면 12분 걸리구요,
플린더스 역 앞에서 70번 75번 트램 타시면 32번 스탑에서 내려서 5~10분 걸으면
글렌페리 스테이션 나오구요,
페더레이션 스퀘어앞에서 16번 타시면 40분 정도 걸려요.

늦은 시간에 안돌아다녀서 잘 모르겠지만 트램은 12시까지도 다니더라구요~

제일 편하고 제일 시간 단축되는 트레인을 이용하시는게 제일 좋으실 것 같네요

금나와라님의 댓글

no_profile 금나와라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

존 1이라 2시간에 $3.xx, 데일리 $7.xx 정도 합니다.

paul909님의 댓글

no_profile paul909 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞으로 멜번에서 대중 교통을 이용해서 이동을 하려면 인터넷에서 journey planner을 검색해보세요.
운행시간표, 소요시간, 연결 교통편 등등이 자세히 나와 있습니다.
참고로 주소 링크합니다.
http://jp.ptv.vic.gov.au

도디님의 댓글

no_profile 도디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com