멜번시티 무료 영어 강의 없나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번시티 무료 영어 강의 없나요??

페이지 정보

본문

있으면 알려주세요ㅜㅜ

너무 하고 싶은데 돈은 그닥 없고, 좋은정보 부탁드립니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

샤아리님의 댓글

no_profile 샤아리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에는 두군데정도 있었는데 요새는 잠잠하네요.
근데 대개가 일주일에 한두번만 가고 가도 두세시간밖에 안하던데..

dlsrjs11님의 댓글

no_profile dlsrjs11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캔터버리 교회요

infokk님의 댓글

no_profile infokk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센 옆에 크로스컬쳐라고 프리 스쿨 있어요~ 인터넷 검색하면 나오니 다녀 보세요~

belkmm9님의 댓글

no_profile belkmm9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터네셔날 교회가시면 프리클라스 많아요!

기본다지기님의 댓글

no_profile 기본다지기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캣 더 스패니쉬라고 있는데 그곳에서 금,토에 가끔 영어 프리스쿨열어요.

pm0691님의 댓글

no_profile pm0691 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스완스톤 스트릿 크로스 컬쳐 처취 목요일 마다 있어요

날고싶은나무님의 댓글

no_profile 날고싶은나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희한테 와보세요. 무료 청강 여러군데 예약 잡아줄게요. 다 다녀보면서 들으면 되니까..그리고 학교 안등록해도 되구요. 부담되면 카톡 주세요. 청강 여러군데 잡아줄게요. ninakim2 사실 무료영어는 교회에서 하는 경우가 많은데 그냥 회화위주로 얘기하는게 한정되어있어서 처음에 말만 좀 트러 가는거지 많이 늘지는 않거든요. 이곳저곳 학교 다녀보면 어느 학교가 좋은지도 알고 그중 싸고 좋은데는 돈벌면 다니면 되니까요^^

phcall0720님의 댓글

no_profile phcall0720 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터네셔날 교회가시면 되요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있는것으로 알고 있습니다 하루2시간에 $15

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com