vodafone 리차지 관련 질문입니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

vodafone 리차지 관련 질문입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요

저는 핸드폰 vodafone 을 사용하는 워홀러 입니다.

vodafone을 사용하면서 리차지 하는데 굉장히 애를 먹고 있는데요...

저는 30$ prepaid recharge cap을 충전하고 싶은데,,,

ARS 발음을 제대로 이해를 못해서 계속 이상한 것으로 충전을 하게 되버렸습니다.

결국 그래서 3주만에 90$를 써버렸구요...

그래서 여쭤보는데요,,,

리차지 할때 핀번호를 누르고 그 다음에 나오는 멘트들이 어떤것인지,,,

그리고 30$ prepaid recharge cap으로 충전하려면 번호를 몇번을 눌러야 하는지,,,

아시는 분이 있으시다면 알려주셨으면 좋겠습니다.

부탁드릴게요~

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com