한국으로 택배 부치려는데 가격좀 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국으로 택배 부치려는데 가격좀

페이지 정보

본문

가장 싼돗은 어디죠? 오늘중으로 부쳐야하는데 가장 싼곳좀 알려주세요
가격대도 좀 알려주시구요 5키로에서 10키로요!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에 전화 하셔서 여쭤보세요  저는 현대와 한진 비교할 필요없이 비슷한 가격에 잘 해줭요

꼬꼬마772님의 댓글

no_profile 꼬꼬마772 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현대 추천이여~~

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 마트가 싸고 좋지요

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 현대택배 당일날 수거도 해주시고 빨라요

잘좀해보자님의 댓글

no_profile 잘좀해보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현대택배 추천

crackgo님의 댓글

no_profile crackgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현진택배 추천합니다

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

10키로에 100불이엇건거같아요 대박마트옆에요

Happy16님의 댓글

no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이삿짐으로 붙이시면 싸던데요

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아에서. 거의 키로당10불정도인듯

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이마트나 대박마트가시면 가격확인가능해요 ㅎ

hairshow님의 댓글

no_profile hairshow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사 짐은 가격이 어떻게 되나요? 가구 나 이런건없는데 박스가 좀있는데요

니쓴리님의 댓글

no_profile 니쓴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트 앞의 아무박스 태이프질해서 보내면 됩니더

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은정보가 댓글에 ㅋㅋㅋㅋ

싼타부인님의 댓글

no_profile 싼타부인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 현대 이용했는데 잘해주시다라구요~

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에나와있어요~~~

4everliv님의 댓글

no_profile 4everliv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트옆 선물가게가심 현대택배있어요

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 해외택배 받는것도 좀 귀찮아져서 저는 그냥 우체국 이용해요. ㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기본 20kg에 100불인것 같아요

할로할로할님의 댓글

no_profile 할로할로할 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간만 괜찮으면 선박으로 보내시는게 저렴합니다.

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 한진택배 검색하시면 연락처 나오는데
거기에 연락하시면 친절하게 설명해줍니다.

rose1986님의 댓글

no_profile rose1986 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

20kg 에 100불 하는곳이 어디여요??? 완전 대박 싼데 ㅜㅜㅜ

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현대 추천이여~~

건담이님의 댓글

no_profile 건담이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 보통 한인마트에서 택배 보냈는데 5키로에 한 50불 정도 했던거 같아요

to123님의 댓글

no_profile to123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트 가보세요^^~~~~~~~~~

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트 가보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com