무니폰즈 근처에 어학원 있을까요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

무니폰즈 근처에 어학원 있을까요??

페이지 정보

본문

무니폰즈 근처에 괜찮은 어학원 있을까요ㅠㅠ??
어학원 검색해보면 죄다 시티 쪽에 있는 것만 나오더라구요...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

꼬벨날름님의 댓글

no_profile 꼬벨날름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무니폰즈 쪽에는 없는걸로 알고있어요 그래도 시티랑 가까우니까 시티에 있는 어학원 다니시는게 좋을꺼 같아요 외국인 친구들도 많구요

lsmtrade님의 댓글

no_profile lsmtrade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무니폰즈는
초등~고등학생들이 밀더라구요
 어학원은 아니구
학생수업진도올려주는 학원은 외곽에도
 많이있어요
태권도장 다니다보니
한국인 자녀들  프랩반도 꽤있구
동쪽에는 진짜많구요
파스코베일 ㆍ코버그쪽에서는 몇멏아이들
 개인 강습 주2시간씩 받네요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무니폰즈에는 어학원 없을거에요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 시티에 있어요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 다양하게 많아요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무니폰즈에는 거의 없고 시티 가셔야 할거에요

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Melstate Austalia Education and Language state 여기 한군데 나오긴 하는데 원하시는 곳인지 몰르겠어요.

ENGlish201님의 댓글

no_profile ENGlish201 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무니폰즈 안에는 없는데 그 근처 도시에는 좀 있는것 같아요!

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 있는게 제일 나아요. 아무래도 여러국적 많은 사람들과 소통하는게 젤 좋을거같아요

tullars님의 댓글

no_profile tullars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티가 나을듯해요

미띠삐님의 댓글

no_profile 미띠삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 시티에 있어요

IELTS@Mel님의 댓글

no_profile IELTS@Mel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 어학원을 찾으시는건가요?

ㅛㅠㄴㅣㅜㅕ님의 댓글

no_profile ㅛㅠㄴㅣㅜㅕ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com