마이키 카드 질문입니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

마이키 카드 질문입니다.

페이지 정보

본문

1. 마이키 카드 내릴때 무조건 찍어야 되는거에요?

존2 일떄만 내릴때 찍는거라는 말이있던데 뭐가 맞나여ㅜㅜ

만약 1번 트램타고 내려서 2번트램으로 바로 갈아탈 경우

1번 타서 찍고 내리면서 찍고 2번트램으로 갈아 타면서 찍고 내리면서 찍고

이런식으로 우리나라처럼 무조건 다 찍어야 해요?

2.  아침에 트램 탈때 찍고 내릴때 까먹고 안찍은 뒤에

한참 지나서 밤에 트램 탈때 찍으면

걍 알아서 데일리로 계산되나여? 아님 아침에 내릴떄 안찍은것 때문에

돈이 더 붙어서 찍히나여?

2. 그냥 마이키 머니로 50불 충전했는데

마이키 패스로 한달 충전하는게 더 싸서

1달치로 다시 충전하려하는데요.

만약 1달치 충전하는게 120불이면

50불 충전해놨던거에 70불만 더 충전하면 되나여?

아님 50불과는 별개로 120불 넣고 충전한뒤  사용하고

한달이 지난 후 전에 충전했던 50불이 쓰여지게 되는건가요?

아 겁나 헷갈리네여ㅡㅡ

역시 우리나라 티머니가 싸고 짱인데ㅜㅜㅎㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 추워진 날씨 때문에 감기 걸리신 분들 많습니다.
감기 조심하세요.
카톡 yeseduntour 
궁금한 점은 카톡으로 문의주세요.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 추워진 날씨 때문에 감기 걸리신 분들 많습니다.
감기 조심하세요.
카톡 yeseduntour 
궁금한 점은 카톡으로 문의주세요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이키 카드 탈때도 짝고 내릴때도 무조건 찍어야 합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com