케언즈 여행갈려고 하는데... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

케언즈 여행갈려고 하는데...

페이지 정보

본문

안녕하세요
워홀비자가 이제 거의 끝나가는 남자인데요 ㅋ
퍼스로 잠깐 돌아가기 전에 케언즈에 다음주 쯤에 여행 가려고 하는데...
혹시 갔다 오신 분들 있으시면 이건 꼭 해봐야 한다!는 것 추천좀 해 주실 수 있나요?
혼자가는 여행이라 설렘보다 심심할까봐 쩝..ㅋㅋ

혹시 여행 계획하시는 분들 없으신가요!? ㅋ,ㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Ausi님의 댓글

no_profile Ausi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 심심 하실지도~엑티비티 많이 하세요~그럼 심심할 틈도 없어요^^
케언즈에 있는 현지 여행사 가면 싼것도 많아요~

profile_image

chloe91님의 댓글

no_profile chloe91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

액티비티 많이 하세요!!! 전 정글투어도 재밌었어요 그레이트 베리어 리프도 필수구요 ㅋㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com