아 ㅜㅜ 진짜 쓸쓸하다... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

아 ㅜㅜ 진짜 쓸쓸하다...

페이지 정보

작성자 no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-03-23 20:17 조회 1,273 댓글 14

본문

오늘 비도오고 아무것도 되는건 없고.. 날씨는 춥고 호주에서 노예생활을 하면서 참고로 한국인 이랑 일하던 호주인이랑 일하던 다 노예임 ㅋ 다들 임금노예임 하도 심심해서 여기다 글을 쓰고있음 ㅜㅜ 이사를 새로했는데 어색한 분위기에 ㅜㅜ 얼마전 씨티 공차에서 일하던 타이완 천사가 이번주에는 없었음 ㅜㅜ 씨티 카페에서 일하던 에스토니아 천사도 없었음 ㅜㅜ 절망임 ㅜㅜ 빅토리아 마켓에서 쥬스파는 천사도 한동안 못봤음 ㅜㅜ 월요일은 일을가야함 일터에는 나를 포함한 몬스터들이 우글됨
추천0 비추천 0

댓글목록 14

아리님의 댓글

no_profile 아리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

술에찌들어서 일어나믄 머리는아프고 몸도아프고 학교는 가야겠고ㅋ 학교끝나고 힘든데 1시간 쉬다가 학비벌러 일은하러가야겠고ㅋ 일끝나면 12시나 새벽1시고 담날 학교갈라믄 또 일찍일어나야하고ㅋㅋ 날씨는 이상하고 맘만 뒤숭숭구리 하고 쓸쓸하고ㅎㅎㅎㅎ 힘내세요ㅋ

한인열쇠님의 댓글

no_profile 한인열쇠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 올리러 자유게시판 왔다가 그냥 의미 없이 댓글 남깁니다.ㅎ
힘내세요 ㅎ 힘은 스스로 낼려고 할때만 나더라고요 ㅎ 하긴 천사들 못보면 힘 않나긴 하죠 ㅎ

아이우에오님의 댓글

no_profile 아이우에오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아는 사람없이 멜번에 혼자 떨어져 지내는 사람도 있답니다ㅠ

Suepark님의 댓글

no_profile Suepark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 원래 외롭잖아요 스스로를 바쁘게 움직이도록 계획해 보세요

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎ ㅡㅎ 힘내요

알랄라님의 댓글

no_profile 알랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가족과 친구들이 있잖아요 ,,, 한국으로 가시는것이 어떨까요

박카스님의 댓글

no_profile 박카스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈벌수 있잖아요 으하하....;;;;;;

ㅎㅎㅎㅎㅎ님의 댓글

no_profile ㅎㅎㅎㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄹㄴㅎㄱㅍㅛㅣㅎㄱ님의 댓글

no_profile ㄹㄴㅎㄱㅍㅛㅣㅎㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일