코xxx 제가 저번부터 쓰려다 귀찮아서 미뤘는데 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

코xxx 제가 저번부터 쓰려다 귀찮아서 미뤘는데

페이지 정보

본문

거기 대창 안 판다면서요

저번에 가게 가서 대창 주문하니까 실수로 막창을 대창이라고 메뉴판에 잘못 적었다고 그러시던데

아직도 호주바다에 광고를 대창 판다고 올려놨네요

저번에 갑자기 대창이 너무 먹고 싶은데

곱창이랑 대창 판다고 해서 비오는 날 귀찮음 무릅쓰고 갔다가

원하는 음식도 못먹고 돌아왔네요

대창 광고보고 갔는데 현재 잠깐 떨어진 것도 아니고 대창을 아예 안 판다니...휴..

좀 고쳐주세요

참 그리고 거기 사장님이 한번 바뀐건가요? 아님 옛날분 그대로 인가요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

연인나노님의 댓글

no_profile 연인나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com