워홀비자.. 택스환급에 대해서 질문입니다 ㅠ.ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

워홀비자.. 택스환급에 대해서 질문입니다 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요

뭣도 모르고 텍스파일넘버 신청할때 Non Resident 로 신청하여

택스잡을 할 경우에 29%의 세금을 내야 하는 불쌍한 1인입니다. ㅠㅠ

한인잡 페이가 좀 적어서 피하다가 어느 레스토랑(한인잡아님)에서 택스잡으로 시간당 14불을 준다고 하여

생각중입니다. 허나 세금 29%를 뗴고 나면 10불이 제게 들어오는군요

6개월동안 한 곳에 머물면 레지던트로 돼서 전액 세금을 돌려 받을 수 있다고 들었는데요

저는 그럴 여유가 되지 않아요 ㅠㅠㅠ 3달 정도 후에 잡과, 지역을 옮길 생각인데

저같은 경우에는 3달동안 일을 해서 시간당 4불( 시급의29%)를 택스로 내는데

이럴 경우에는 돈을 돌려 받지 못하나요? ㅠㅠㅠㅠ

돌려 받지 못한다면 10불밖예 안되는 시급으로.. 한인잡보다 못하게 벌게 되는겁니다 ㅠㅠ 도와주세여

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com