시티에서 psp랑 게임살수 있는곳 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티에서 psp랑 게임살수 있는곳 있나요?

페이지 정보

본문

psp를 하나 장만 해 볼까 합니다
시티에서 psp 랑 psp용 게임을 구매할 수 있는 곳이 있을까요??
대충 돌아다녀봐도 psp나 게임샵은 본적ㅇㅣ 없는것 같아서요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비타클리닉님의 댓글

no_profile 비타클리닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

JB HIFI가 제일 낫지 않나요? PSP 타이틀은 눈여겨 보지 않아서 모르겠는데 아마도 있을거에요. XBOX나 PS 기준으로 중고 S/W의 경우 다른 타이틀로 교환해주는 서비스도 있으니 충분히 알아보세요. PSP도 되지 않을까 싶네요. PS VITA 맞으시죠?

21cMarx님의 댓글

no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보증기간이 있는 중고도 좋아요;;;

Davo님의 댓글

no_profile Davo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

EB Games. 시티에 있어요~

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이비 게임즈 굳...완전 커요...ㅎㅎㅎ 스완스톤에있는거..ㅡ.ㅡㅎ

캉코쿠진님의 댓글

no_profile 캉코쿠진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고로파는사람많던데

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

jb하이파이 아니면 eb games

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt mart지나서 좀더 위로 올라가면 cash convert라는 곳이 있어요
여기가면 중고 물건 엄청 많아여
웬만한 살림살이 다 있네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com