멜번에 분모자 당면 파는곳 아시는분!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에 분모자 당면 파는곳 아시는분!!!

페이지 정보

본문

분모자 당면 파는곳 아시는분 계신가요?
투명 납짝한 중국당면은 여기 저기서 자주 봐서 먹어봤는데
하얗고 동그란 분모자 당면 파는곳 아는분 혹시 계신가요? ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶어요 ㅠㅠ먹어보고싶은디

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트에서 본거같아요

고호호님의 댓글의 댓글

no_profile 고호호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직원한테 물어봤는데 안팔아요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트에서 팔던데요

no_profile 고호호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트에서 안파는 물건을 어떻게 찾으신거죠? ㅋㅋㅋ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 본거같습니다.

저는 꿈에서 본거 같아요

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트에서 팔던데요

대박마트에서 안팔던데요?

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트에서 본거같아요

KT마트에 전화해봤는데 안판데요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 본거같습니다.

본거 같기도 하고 아닌거 같기도 하나요?ㅋㅋㅋ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

네 다음 포인트충

Goodbet1님의 댓글

no_profile Goodbet1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

하늘21님의 댓글

no_profile 하늘21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

광동결명자차님의 댓글

no_profile 광동결명자차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

호주바님의 댓글

no_profile 호주바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분모자는 뭔가요 ???

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그게 모죠? 첨들어 보네요

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨... 진짜로 본사람들없어요???? 본사람들만 정보 올리라구요! 본거같은데요 팔던데요 하지말아요... 괜히 헛탕만 치게만들라고....ㅠㅠ

다들 포인트 받으려고 아는 마트 다적고 대환장 파티네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이티 마트에 계속 문의하니까 분모자 당면 들여 놓으시려는지 연락처 받아두시더라구요!! 두근두근 혹시 입고되었다고 연락 받게되면 알려드릴게요!

멜멜꼼이님의 댓글

no_profile 멜멜꼼이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티마트에 있어요 한번가보세요

방금 혹시 몰라서 다시 전화 해봤는데 ‘분모자 당면’은 시티 1호 2호 미챔점 전부 안팔고 있다고 확인 해주시던데요? 낚시질 하지 마세요 ㅡㅡ 즌쯔 !!!!

방구쟁야님의 댓글

no_profile 방구쟁야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없어요 안팔아요.. 중국인 친구한테도 물어봤는데 안판다네요...

방구쟁야님의 댓글

no_profile 방구쟁야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

north 차이나 음식이라고 구하기 힘들대요 여기서,,  중국마트 다가봤어요 없어요ㅠㅠ

화이팅앤님의 댓글

no_profile 화이팅앤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 저도 혹시 파는 곳 댓글 보러 왔는데 다들 너무 하네요 모르면 모른다고 하지 잘못된 정보를 ㅠㅠㅠㅠ

beatco님의 댓글

no_profile beatco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분모자 당면이 드시고 싶으신가봐요 화이팅하세요

zzzsleept님의 댓글

no_profile zzzsleept 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보검사합니다

Pepper님의 댓글

no_profile Pepper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 엘리자베스 스트릿에 있는 도쿄 홈 타운에서 본거 같아요! 약간 가래떡처럼 생겨서 하얗고 통통하니 길죽한거 말씀하시는거죠? 제가 별로 좋아하지 않아서 사먹어 보지는 않았는데 갈때마다 있었어요.

놤놤이님의 댓글

no_profile 놤놤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오오 좋은정보 감사해요!

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트나 kt마트에서 팝니다

마스키스님의 댓글

no_profile 마스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com