텍스리펀관해서 질문할게요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

텍스리펀관해서 질문할게요~

페이지 정보

본문

한 매장에서 300불이상, 귀국 두달이내
라는건 알겠는데
호주에서 다른나라 여행 갔다가 돌아오는 비행편일때도
출발시에 리펀 신청 할 수 있나요? 한국으로 귀국편이 아닐때요..
12월에 뉴질랜드를 갈 예정인데
떠날때 리펀을 신청할 수 있는지 궁금하네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번단기99님의 댓글

no_profile 멜번단기99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

vkdlqm님의 댓글

no_profile vkdlqm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능한걸로 알고있습니다

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 공항에서 꼭 확인하고 오세요

시티중심3님의 댓글

no_profile 시티중심3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항에 확인해보시는게 좋을듯해용

팩토러님의 댓글

no_profile 팩토러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 몰랐네요 감사해요

이백k님의 댓글

no_profile 이백k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

출국 하루이틀전에 온라인으로 텍스리턴 신청하면 됩니다. 출국수속 밟고 나가면 바로 앞에 있어요

마린보이v님의 댓글

no_profile 마린보이v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항가서 물어보시면 상세히 말해보새요-

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항에서 꼭 확인하고 오세요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 출국이면 가능해여ㅋㅋ

서랍속볼펜님의 댓글

no_profile 서랍속볼펜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능할듯 합니다. 미리신청 하시고 가면됨.

NewWay님의 댓글

no_profile NewWay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 몰랐는데 감사합니다

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항에서 여쭈어 보시는게 가장 정확할 듯 합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 되는걸로 알고있어요

jjss님의 댓글

no_profile jjss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광항가서물어보는게ㅜ제일빨라요

melbst17님의 댓글

no_profile melbst17 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 얻어갑니다

meltiles님의 댓글

no_profile meltiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른나라로 출국이면 가능합니다

ㅇㅇ멜ㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇ멜ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신청이 되는걸로 알고잇는데
그래도 혹시 모르니 항상 전문가 상담을받는게 훨씬 안전하고
좋은방법일것같아요

AngieKim님의 댓글

no_profile AngieKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 얻어가요! 감사합니당~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질문이 조금 애매하긴 한데 대략 산 물건에 대한 GST 내신걸 돌려받기를 말씀하시는거 같네요.. 어느 나라로 가든 상관없고 호주에서 출국하실때 받으실수 있어요. 단 공항에 엄청 일찍 가셔야 한다는 함정.. 온라인으로 미리 해놓고 가도 대륙인들의 만리장성보다 더 긴 줄을 보고 포기한 1인입니다 ㅠ

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 몰랐는데 감사합니다. 좋은정보네요!!

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항에서 꼭 확인하고 오세요

ㄹㅎㅣㅊㅠㅂㄱㅅㅋㅜ님의 댓글

no_profile ㄹㅎㅣㅊㅠㅂㄱㅅㅋㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㄹㅜㅏㅎㅋㅍㅈㅛㄷ님의 댓글

no_profile ㄹㅜㅏㅎㅋㅍㅈㅛㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com