애니타임 피트니스 freeze > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

애니타임 피트니스 freeze

페이지 정보

본문

짐 사용 일시정지 하려 하는데 5월 31일날 정지를 했는데도 불구하고 현재까지 돈이 빠져 나가 확인해보니 정지가 안됬다고 하더라구요; 그래서 직원한테 나 분명히 3개월 정지했었고 정지확인 영수증도 받았었다라고 말해도 계속 정지 안돼있었다라고만하니 답답하네요..정지확인 영수증도 잃어버려서 증명할 방법도 없고...이게 무슨 상황인지도 모르겠고 뭘 어떻게 해야할지 모르겠네요..ㅠㅠ 제가 양도 받은거라 규칙도 잘모르고 그러는데 혹시 자세히 알고 계신분은 답변 부탁드립니다ㅠ 그리고 환불을 받을 수 있는지도 알려주세요! 감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어쩔수가 없네요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 컴플레인해보세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜센터 연락해 보세요

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정지영수증 없으면... 환불이 안되요. 저도 비슷한 상황인적이 있어서
정지영수증 없으면 방법이 없어요 저도 두달동안 돈 나가서 그냥 내고 정지했어요 이메일로 보내서

아어유우어뉴유우님의 댓글

no_profile 아어유우어뉴유우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

도토리빠샤!님의 댓글

no_profile 도토리빠샤! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증이 꺽 필요해요ㅠ

star54님의 댓글

no_profile star54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star54님의 댓글

no_profile star54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star54님의 댓글

좋은정보 감사합니다

star54님의 댓글

좋은정보 감사합니다

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증 없으면 힘들거 같네요.. freeze 신청할때 누가 했는지 기억하시면 직접 찾아가서 말해보시는게 나을꺼같아요

Jamesp1님의 댓글

no_profile Jamesp1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

할 때 꼭 영수증 가지고 있어야겠네요..

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증 다시한번 찾아보세요 ㅠㅠㅠ 사진이라도 찍어놓지 ...ㅠㅠ

ㅏ엉유유우너노유유님의 댓글

no_profile ㅏ엉유유우너노유유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증 없음 할말 없음 ㅜㅡ

하나둘삼넷오바마님의 댓글

no_profile 하나둘삼넷오바마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 컴플레인 걸어보세요

gosqhrgo님의 댓글

no_profile gosqhrgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증이 꼭 필요한 일이라 어쩔 수가 없네요 일단 컴플레인 한번 걸어보시구 그런데 아마 돈 환불은 못받으실 거에요ㅠㅠ

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영숫증이 필수입니다ㅜ

hahahaha89님의 댓글

no_profile hahahaha89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

증명할게 꼭 필요할거 같아요

워니워니8님의 댓글

no_profile 워니워니8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증 없음 안돼요 ㅠ 저도 계속 컴플했는데 안됨

hanank님의 댓글

no_profile hanank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

짝퉁닝겐님의 댓글

no_profile 짝퉁닝겐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋으뉴정보 감사합니다

mhjk님의 댓글

no_profile mhjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

justcause님의 댓글

no_profile justcause 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

할 때 꼭 영수증 가지고 있어야겠네요..

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 컴플레인 걸어보세요

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증 없음 할말 없음 ㅜㅡ

라면식이님의 댓글

no_profile 라면식이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

시아1004님의 댓글

no_profile 시아1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증 꼭 찾으시길 바랍니다..ㅠㅠ

와규살치님의 댓글

no_profile 와규살치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떻게든 우기면 뭐든 환불해주는게 호주의 불문율이더라구요... 영수증이 없으시면 출입기록 없는거 직접 확인시켜주시고 끝까지 받아내시면 가능합니다.

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주애들 유도리론 ..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜센터에 연락해 보세요

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증이 없으면 증명할 방법이.. 힘들지 않을까요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접찾아가서 시스템상으로 같이확인해보세요ㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com