지인 결혼 설물...호주에서 살수있는 특별한거 머있을ㄲㅏ요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

지인 결혼 설물...호주에서 살수있는 특별한거 머있을ㄲㅏ요??

페이지 정보

본문

제가 아는 분이 결혼 했습니다. 호주에 있어서 결혼식에 참석하지 못해서 저도, 누나도 많이 섭섭합니다.

그래서 한국 가서 선물 하나 해주고 싶은데...멀 사야할지 감이 안잡히네요..

선물 받을 분은 여성분입니다.

좋은 아이디어 남겨주세요@

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Fortunai님의 댓글

no_profile Fortunai 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와인 사드리면 되요 penfold 120불 자리면 한국서 50빈원정도 해여

profile_image

양디외님의 댓글

no_profile 양디외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com