기념품가게 어디가 괜찮을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

기념품가게 어디가 괜찮을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile surferrosa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-11-22 13:06 조회 1,050 댓글 25

본문

어머니께서 아기자기한 조그만 장식품같은거 모으는게 취미셔서 
올때 조그만거 한두개 사오시라는데ㅎㅎ

시티에 바가지 적은 기념품가게 있을까요?
추천0 비추천 0

댓글목록 25

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 캠버웰에 위치한 캠버웰 선데이 마켓도 가보시는걸 추천해드려요.
캠버웰마켓은 중고시장이여서 가격대도 비교적 저렴하고 또 아기자기한 물품들이 저렴한가격에 많이 판매되는것을 봤어요.
그냥 한번 구경하러 가도 괜찮아요.

surferrosa님의 댓글의 댓글

no_profile surferrosa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 내일모레 떠나서 주말마켓은 가지 못할것같아요 ㅜㅜ

미띠삐님의 댓글

no_profile 미띠삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓 한번 구경가보세요

Kay8808님의 댓글

no_profile Kay8808 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마켓 둘러보시면 젛을거 같아요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아에 가시면 완전 싼데 그거 완전 불량이에요  받는 사람이 기분나쁠듯

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플리마켓보세요ㅎ

아해이님의 댓글

no_profile 아해이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 빅토리아 마켓 추천드려요~

112211님의 댓글

no_profile 112211 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓 추천이여 ㅎ

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그다지 추천할 만한데가 없는게 슬프네요

deco님의 댓글

no_profile deco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의 호주산이 없어서 추천드리기가...건강식품이나 꿀이면 모를까...애매합니다~

VitalPlus님의 댓글

no_profile VitalPlus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓에서 한번 보심이 어떠신지요 ㅎㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플리마켓보세요

뽜쩌와님의 댓글

no_profile 뽜쩌와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플리마켓 추천합니다

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓 만한 곳이 없을 것 같습니다 ㅋㅋ

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓이 최고죠

fkoehs님의 댓글

no_profile fkoehs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

조쿠나님의 댓글

no_profile 조쿠나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓이요

생강레몬꿀차님의 댓글

no_profile 생강레몬꿀차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓 추천합니다!

다나바나님의 댓글

no_profile 다나바나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓이용

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓이 가격도 싸고 2+1이런것도 많아서 여라사람에게 줄거면 여기가 좋을거에요

linda16님의 댓글

no_profile linda16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓에 아주 일찍가거나 아예 늦게가면 저렴하게 많이 끼워주더라구요

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

조슈아04님의 댓글

no_profile 조슈아04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓 구경할것 많고 좋습니다!

ㅅㅂㄹㅓㅕㅜㄹㅑ님의 댓글

no_profile ㅅㅂㄹㅓㅕㅜㄹㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.