pte 박스힐/누나와딩 도서관에서 평일 6시 - 8시, 토요일에 같이 공부하실 분? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

pte 박스힐/누나와딩 도서관에서 평일 6시 - 8시, 토요일에 같이 공부하실 분?

페이지 정보

본문

안녕하세요.

저번주부터 막 pte를 시작한 피린이.. 입니다.
이제껏 자료 모으고 공부법 검색하고 어영부영하면서
이번주 토요일 시험인데 사실상 경험으로 쳐보러 가는거라 기대는 안하고 2월 8일에 치는 시험 목표로 공부중이에요.

일을 병행하고 있어서 자꾸 늘어져서 도서관에서 공부하려고 하는데 같이하실 분 있으신가 해서 올려봅니다.

박스힐 /누나와딩 도서관에서 공부하려고 해요. 
pte라는 시험이 기본적으로는 각자 알아서 공부하지만, 공부하다가 서로 공부법 나누거나 멘탈흔들릴때 서로 잡아주실 분 있으면 좋겠다 싶어서 올려봅니다.

하실분 있으시면 카톡 lovelyjie로 연락부탁드릴게요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번집사님의 댓글

no_profile 멜번집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구분 꼭 찾앗으면 좋겟네용

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾앗으면 좋겟네용

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으세요 ㅎㅎ

알토란19님의 댓글

no_profile 알토란19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으세요 ㅎㅎ

다바다바님의 댓글

no_profile 다바다바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크로이던 도서관은 어떠신가요^^

늦깎이자퇴생님의 댓글의 댓글

no_profile 늦깎이자퇴생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간이 많은편이 아니라 다른도서관까지 움직이는건 힘들것 같아요ㅠ

진주강고집님의 댓글

no_profile 진주강고집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 영어정보네요 감사합니다

iglhh122님의 댓글

no_profile iglhh122 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으세요 ㅎㅎ

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길 바래요~ ㅎㅎ

홀리몰리님의 댓글

no_profile 홀리몰리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 검사 합니다

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾아서 열심히 공부하세요 ^^

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멀지만 않으면 ㅠㅠㅠㅠ

재재재재님의 댓글

no_profile 재재재재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으세요 ㅎㅎ

한한한한한한한님의 댓글

no_profile 한한한한한한한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

순살반반님의 댓글

no_profile 순살반반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

머네욤,,ㅜㅜㅜ

chebbi님의 댓글

no_profile chebbi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티였으면 같을텐데요ㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com