시티은행 출금에 관해서 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티은행 출금에 관해서

페이지 정보

본문

시티은행 카드에 돈이 좀들어있는데요
그돈을 NAB은행으로 옮기거나
돈을 뽑고 싶습니다 .
어느 방법이 수수료가 가장 저렴할까요 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

blucielo님의 댓글

no_profile blucielo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 시티은행의 수수료 $1 이 해당 안될거에요. 시티은행 웹사이트에도 잇는지 모르겟지만 대략적으로 산출 가능하니까 트랜스퍼했으때 나오는 수수료 계산 해보시고, 뽑앗을때 수수료랑 환율계산해보시면 될거같애요. 저는 예전에 그냥 뽑아서 썻어요. 계산해봣자 비슷할거 같고. 수수료는 아마.. 1% 엿던거 같기도 하고 정확히는 시티은행 웹사이트 가보시면 나와있어요.

쿵쾅쾅님의 댓글

no_profile 쿵쾅쾅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 city 은행 가트랑 호주 시티은행이랑은 전혀 체계가 틀려서, 훨씬 손해에요. 저도 집에서 생활비 받을때마다 시티은행으로 받아서 대충 인출해서 쓰거나 인출한 다음에 커먼웰스로 옮겨놓곤 했는데, 돈을 nab로 송금 하는게 가장 저렴한 방법일거에요. 아님 사람들 만나서 달러 거래를 하시는것도 저렴한 방법이구요. 정확하진 않은데 제가 1000불 뽑으면 은행 인출 수수료에 1000불에 대한 수수료가 붙어서 총 2번 수수료가 붙었어요.

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Merry Christmas!!!

리댜노의님의 댓글

no_profile 리댜노의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com